заявка на снятие перманента
-
- kruz | Ганс Майер
- STEAM_1:0:755142755
- kruzdef
- A9518437927
- screen
- Начало августа 2023 первая блокировка(Attempted RDM), 15.02.2025 (velikii obman adminov - т.е обход)
- В августе 2023, поздней ночью катался, фанился по серверу. На брокстоне встретил офицеров, открыл по ним огонь, убив одного, и ранив еще двух. Получил за это перманент. После, пытался несколько раз обойти, обходил, бегал без вреда для игроков, получал блокировку. В мае 2024 я приобрел новый аккаунт, с целью начать играть мирно. На купленном аккаунте получил одну блокировку за “игру нацеленную на шутинг”, и watchlist’ы за мелкие нарушения. После ± отыгранных 40-50 часов в мае-июне, я забросил играть. Вернулся этой зимой, наиграл в общем ±200 часов без тяжких нарушений. Пытался краймить, но не очень то выходило, совсем маленькие суммы забирал. В последние дни, я сидел по 8-10 часов на сервере, и варил метамфетамин огромными партиями, не нарушая ничего. В прошлом топике описал более углубленно.
- Я считаю, что смог как никак, доказать игрокам и администрации, что исправился, хоть и весьма странным способом… 200 часов на обходе, криминальное формирование М.К.У.
- видео с ютуба в лс проверяющему если нужно.
- Ознакомлен.
-
Блокировка снята, удачной игры. Обговорили условия ЛС.
-
на рассмотрении
закинул заявку в друзья
-
Блокировка снята, удачной игры. Обговорили условия ЛС.
-
H hanss выбрал решение
-
H hanss закрывает тему
-
H hanss переместил эту тему из На снятие наказания в
-
W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
-
I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в