Перейти к содержимому

заявка на снятие перманента

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 254 1
    1. kruz | Ганс Майер
    2. STEAM_1:0:755142755
    3. kruzdef
    4. A9518437927
    5. screen
    6. Начало августа 2023 первая блокировка(Attempted RDM), 15.02.2025 (velikii obman adminov - т.е обход)
    7. В августе 2023, поздней ночью катался, фанился по серверу. На брокстоне встретил офицеров, открыл по ним огонь, убив одного, и ранив еще двух. Получил за это перманент. После, пытался несколько раз обойти, обходил, бегал без вреда для игроков, получал блокировку. В мае 2024 я приобрел новый аккаунт, с целью начать играть мирно. На купленном аккаунте получил одну блокировку за “игру нацеленную на шутинг”, и watchlist’ы за мелкие нарушения. После ± отыгранных 40-50 часов в мае-июне, я забросил играть. Вернулся этой зимой, наиграл в общем ±200 часов без тяжких нарушений. Пытался краймить, но не очень то выходило, совсем маленькие суммы забирал. В последние дни, я сидел по 8-10 часов на сервере, и варил метамфетамин огромными партиями, не нарушая ничего. В прошлом топике описал более углубленно.
    8. Я считаю, что смог как никак, доказать игрокам и администрации, что исправился, хоть и весьма странным способом… 200 часов на обходе, криминальное формирование М.К.У.
    9. видео с ютуба в лс проверяющему если нужно.
    10. Ознакомлен.
  • Блокировка снята, удачной игры. Обговорили условия ЛС.

• на рассмотрении

закинул заявку в друзья

• Блокировка снята, удачной игры. Обговорили условия ЛС.

• hanssH hanss выбрал решение
  • hanssH hanss закрывает тему
  • hanssH hanss переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Запрос предметов | Dobrograd Medical Center

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    265 Показы
    p0werP
    Одобрено, выдача через запрос на сервере ОктоРП.
  • Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    146 Показы
    StydentS
    Нет предпосылок для снятия наказания. БЕЗ АПЕЛЛЯЦИИ. Отклонено. Следующую заявку можешь написать через 2 недели. Если желаешь изменения в вердикте начни положительную активность на социальных ресурсах проекта.
  • Нонрп увольнение

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    1
    0 Лайки
    5 Сообщений
    309 Показы
    afreesailorA
    Привет, изучив твою жалобу и логи могу сказать следующее: 1 - Алексей Вавилов - Виднеется FreeDemote (Увольнение без весомой причины, а так-же сбора подписей против сержанта) Так-же заметил за ним оскорбление только 1 раз в неролевом чате, подпадающее под правило ChatAbuse Но так-же, я заметил нарушение и у тебя, так как ты уволил человека не проводя каких-либо разговоров и разбирательств с ним, соответственно, у тебя тоже имеется FreeDemote - Доказательства нарушений: Log report generated 14 Jun, 10:43:21 [11 Jun, 16:00:48] Алексей Вавилов (STEAM_0:0:469398931, Полицейский медик) successfully executed chat command: /lr жирный [11 Jun, 16:19:15] Дагер Вилсон (STEAM_0:1:809516549, Сержант полиции) demoted Алексей Вавилов (STEAM_0:0:469398931, Гражданин): Оскорбление высшего по чину [11 Jun, 16:20:58] Алексей Вавилов (STEAM_0:0:469398931, Гражданин) demoted Дагер Вилсон (STEAM_0:1:809516549, Гражданин): Увольнение без причны+некомпетентный Participants: STEAM_0:0:469398931, STEAM_0:1:809516549 Подводим итоги: Алексей Вавилов - Получит вотч лист за ChatAbuse, и FreeDemote. Дагер Вилсон - Получает вотч лист за FreeDemote.
  • заявка на снятие перманентого бана

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    247 Показы
    TekoyT
    Отклонено, играть с сторонними ПО на нашем сервере нельзя. Если ты установил их и зашел к нам - понеси наказание. Причин для снятия блокировки нет.
  • Заявка на снятие наказания(перманент) консоль

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    206 Показы
    inquizzyI
    Блокировку тебе выдала система, вероятность ошибки здесь невероятно минимальная. Нет причин для снятия блокировки