Перейти к содержимому

заявка на снятие перманента

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 171 1
    1. kruz | Ганс Майер
    2. STEAM_1:0:755142755
    3. kruzdef
    4. A9518437927
    5. screen
    6. Начало августа 2023 первая блокировка(Attempted RDM), 15.02.2025 (velikii obman adminov - т.е обход)
    7. В августе 2023, поздней ночью катался, фанился по серверу. На брокстоне встретил офицеров, открыл по ним огонь, убив одного, и ранив еще двух. Получил за это перманент. После, пытался несколько раз обойти, обходил, бегал без вреда для игроков, получал блокировку. В мае 2024 я приобрел новый аккаунт, с целью начать играть мирно. На купленном аккаунте получил одну блокировку за “игру нацеленную на шутинг”, и watchlist’ы за мелкие нарушения. После ± отыгранных 40-50 часов в мае-июне, я забросил играть. Вернулся этой зимой, наиграл в общем ±200 часов без тяжких нарушений. Пытался краймить, но не очень то выходило, совсем маленькие суммы забирал. В последние дни, я сидел по 8-10 часов на сервере, и варил метамфетамин огромными партиями, не нарушая ничего. В прошлом топике описал более углубленно.
    8. Я считаю, что смог как никак, доказать игрокам и администрации, что исправился, хоть и весьма странным способом… 200 часов на обходе, криминальное формирование М.К.У.
    9. видео с ютуба в лс проверяющему если нужно.
    10. Ознакомлен.
  • Блокировка снята, удачной игры. Обговорили условия ЛС.

• на рассмотрении

закинул заявку в друзья

• Блокировка снята, удачной игры. Обговорили условия ЛС.

• hanssH hanss выбрал решение
  • hanssH hanss закрывает тему
  • hanssH hanss переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• вещи

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    82 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @garik-xarlamov-0 Приносим свои извинения за длительное ожидание ответа, могу лишь сбросить тебе квест до того этапа, когда ты получил эти два квестовых предмета. Напиши мне в личные сообщения в дискорде, когда будешь находится на сервере - julianscandium
  • Запрос текстур | Группа 15

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    4
    6 Лайки
    4 Сообщений
    372 Показы
    porkoveP
    Одобрено.
  • Заявка на снятие наказания(перманент) консоль

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    172 Показы
    inquizzyI
    Блокировку тебе выдала система, вероятность ошибки здесь невероятно минимальная. Нет причин для снятия блокировки
  • Разбаньте пожалуйста

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    170 Показы
    waka wakaW
    Вердикт Связался в дискорде, поговорили. Разбанен, но будет под наблюдением администрации.
  • Freekill (Расстреляли за то что случайно врезался в машину)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    166 Показы
    waka wakaW
    Привет! Посмотрев логи и твою демонстрацию, могу сказать следующие: Александр Балобанов Нарушил правило ФК, убив тебя без надобной на то причины. Ранее, Александр, ограбил не малое количество игроков. Заполучив их деньги закинул их на свой банковский счет, не предупредив игроков об этом в ООС чат. Логи убийства и денег: Log report generated 29 Apr, 12:36:40 [29 Apr, 11:49:55] Александр Балабанов (Гражданин, Glock) moved [27285xДеньги]: [Павел Пивлов's Брюки]➞[Александр Балабанов's Брюки] [29 Apr, 11:54:16] Александр Балабанов (Гражданин) deposited 27,810Р with ATM. Current balance: 87,669Р [29 Apr, 12:00:54] Майкл Лопес (Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Александр Балабанов (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 7 Participants: STEAM_0:0:527323618, STEAM_0:0:197488128, STEAM_0:0:595488508 Пометка для игрока Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без должной отыгровки. Предметы и деньги, участвующие в ролевой ситуации, нельзя выставлять на продажу на рынке, класть в хранилище и на банковский счет, пока эта ситуация не закончится. Если не получается убедиться в ее окончании самостоятельно, тогда лучше уточнить это через /pm [“ролевое-имя”] [текст-сообщения] у ее участников, задать вопрос в глобальный ООС-чат // [текст-сообщения] или подождать одни игровые сутки (2 реальных часа) и только после этого убирать вещи в хранилище, а деньги зачислять на банковский счет. Free Kill (FK) — убийство без причины. Вердикт Игрок получает блокировку на сервере.