Перейти к содержимому

Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 174 1
    1. Daytora, Брюс Бостон
    2. STEAM_0:0:58278040
    3. lauqkasgt233
    4. Выдал сервер, MassFk, на всегда
    5. 14.08.2025 01:25:50
    6. В ходе ограбления токарной мастерской, где находились трое человек, был применен силовой метод. Двое из них вошли в комнату первыми, после чего за ними последовал я. В комнате был обнаружен пистолет пулемет у одного из участников. Возникла перестрелка, в ходе которой я выбил из рук оружие.

После этого все трое начали применять физическое насилие в отношении меня, несмотря на наличие у меня огнестрельного оружия. Один из участников поднял упавшее оружие с намерением использовать его против меня. Я произвел выстрел в голову этому участнику. Его друзья продолжили физическое нападение.

В результате инцидента мне пришлось применить меры для нейтрализации участников конфликта. После нейтрализации третьего участника, я получил бан. Все действия были зафиксированы в логах.
    8. Последнего человека я не хотел убивать,я всего лишь хотел довести его до полу смерти,потому что он не останавливался и дальше продолжал избивать меня.
    9. Нет (только логи)
    10. Да

• привет, посмотрел логи и не вижу тут нарушений. одобрено.

• А ведь то, что ты не откатил ситуацию, может стоить тебе игры на доброграде…

• А ведь то, что ты не откатил ситуацию, может стоить тебе игры на доброграде…

@HEQRS Привет! Да, ты прав. Очень сожалею, что не откатил ситуацию. Это как если бы я держал в руках ключ к исправлению, но вместо того чтобы повернуть его, отпустил и позволил замку захлопнуться навсегда.😖

• привет, посмотрел логи и не вижу тут нарушений. одобрено.

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    86 Показы
    5555
    hi, сниму бан.
  • Умер от обходяры

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    100 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x Взломщик 1 x P226 2 x Декстроза 1 x Телефон 1 x Малый Калибр 6 x Отмычка Возвращено в хранилище
  • Заявка на снятие наказания

Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    315 Показы
    DoggeD
    привет, сниму блокировку с условиями: обнуление игрового прогресса вотчлист на игру ради шутинга на плюс перм.
  • заявка на снижение срока наказания, или снятие наказания.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    332 Показы
    5555
    одобрено. моменты обговорили в лс.
  • стрельба в зз непонятно почему

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    230 Показы
    WhatW
    Привет @Мамут-Рахал-λ ! Рассмотрел жалобу и готов вынести вердикт. Log report generated 3 Jun, 12:51:47 [29 May, 10:19:33] Эдисон Грин (Полицейский медик) (inventory) was killed by Дональд Лопес (Гражданин) with UMP45. Police online: 5 [29 May, 10:19:43] Эдисон Грин (Полицейский медик) successfully executed chat command: // чел на бобкете с хуя ли ты им помогаешь Participants: STEAM_0:0:767225976, STEAM_0:0:533667928 Вижу как парень убил тебя в ЗЗ, на спавне, Оуджи всего Доброграда! Следовательно нарушение правил НПИЗК и PG (Непонятно зачем пошел помогать преступникам влетев в перестрелку, логику можно?). Но и у тебя подающий есть нарушение в виде PG, ты вышел из тачки на большой скорости и никак это не обыграл, тоже не вижу логики. Вердикт: Эдисон Грин получит наказание в виде серьезного вотч листа за нарушение правила PG. Дональд Лопес уже в перманентной блокировке. Log report generated 3 Jun, 12:59:25 [29 May, 11:35:05] invalid player used SG command: ban STEAM_0:0:533667928 0 massfk Participants: