Заявка на снятие наказания
-
- Daytora, Брюс Бостон
- STEAM_0:0:58278040
- lauqkasgt233
-
- Выдал сервер, MassFk, на всегда
- 14.08.2025 01:25:50
- В ходе ограбления токарной мастерской, где находились трое человек, был применен силовой метод. Двое из них вошли в комнату первыми, после чего за ними последовал я. В комнате был обнаружен пистолет пулемет у одного из участников. Возникла перестрелка, в ходе которой я выбил из рук оружие.
После этого все трое начали применять физическое насилие в отношении меня, несмотря на наличие у меня огнестрельного оружия. Один из участников поднял упавшее оружие с намерением использовать его против меня. Я произвел выстрел в голову этому участнику. Его друзья продолжили физическое нападение.
В результате инцидента мне пришлось применить меры для нейтрализации участников конфликта. После нейтрализации третьего участника, я получил бан. Все действия были зафиксированы в логах.
8. Последнего человека я не хотел убивать,я всего лишь хотел довести его до полу смерти,потому что он не останавливался и дальше продолжал избивать меня.
9. Нет (только логи)
10. Да -
привет, посмотрел логи и не вижу тут нарушений. одобрено.
-
А ведь то, что ты не откатил ситуацию, может стоить тебе игры на доброграде…
-
@HEQRS Привет! Да, ты прав. Очень сожалею, что не откатил ситуацию. Это как если бы я держал в руках ключ к исправлению, но вместо того чтобы повернуть его, отпустил и позволил замку захлопнуться навсегда.

-
привет, посмотрел логи и не вижу тут нарушений. одобрено.
-
5 555 выбрал решение
-
5 555 закрывает тему
-
5 555 переместил эту тему из На снятие наказания в
-
I I'm S.R.T. переместил эту тему из На снятие наказания в