Перейти к содержимому

Заявка на в администрацию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
44 41 2.8k 1

Похожие темы

• Заявка в Администрацию.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    111 Показы
    MrTheProM
    Привет! @me-fufelsshmerts65 Пока не можем принять твою кандидатуру в команду. Вердикт: Отклонено!
  • Джон Вос краймит в отсутствии полиции

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    16
    0 Лайки
    16 Сообщений
    327 Показы
    Jorji VonelJ
    А блин, это была всё же не шутка? Жаль… @КАРТАВОЕ-ДУПЛО жалоба одобрена. Игрок Серго Чернов (STEAM_0:1:75785641) получит бан на 6 дней за PG (игнорирование угрозы ввиде пистолета), NRP Игрок Иван Чубасов (STEAM_0:1:187628456) уже получил наказание за FunGame ранее, я бы ещё добавил PG, но оставлю наказание без изменения. Игрок Джеффери Рендер (STEAM_0:0:530661583) получит Watch за NRP и MG. У остальных нарушения как таковых я не видел, момент с машиной я считаю несерьезным и там буквально было желание намеренно тех задавить. Почему я не выдал Джону наказание? Читаем НПИЗК: Совершать перестрелки, ограбления, убийства, взлом можно только при наличии на смене 2 полицейских Слов про угрозу жизни я не вижу. В целом правило соблюдено, хотя, наверное лишнее было стрелять в жилом здании.
  • Заявка в администрацию

18
    1
    5 Лайки
    18 Сообщений
    623 Показы
    MrTheProM
    Привет, @Колчак К сожалению, пока что не можем принять твою кандидатуру в команду. Следующую заявку ты можешь написать не ранее 24.02.2026!
  • Заявка в администрацию

4
    1
    1 Лайки
    4 Сообщений
    519 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @wiiiwirqqqr! К сожалению, не можем принять твою кандидатуру в команду Вердикт: Отклонено
  • Заявка в администрацию

14
    10 Лайки
    14 Сообщений
    811 Показы
    DoggeD
    Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.