Перейти к содержимому

Заявка на в администрацию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
44 41 2.4k 1

Похожие темы

• Заявка в администрацию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    10
    1
    -1 Лайки
    10 Сообщений
    509 Показы
    DoggeD
    Привет, @Любитель-Макак ! К сожалению, не можем принять твою кандидатуру в команду Вердикт: Отклонено
  • Обходчик-взламыватель дмц

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    91 Показы
    NocturnTheSkyN
    1x Beretta 92 + Ammo 1x Набор для сборки 1x Зелёный спортивный костюм 2x Антибиотики 1x Browning Auto-5 + Ammo Вернул в хранилище
  • Заявка в администрацию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    15
    1 Лайки
    15 Сообщений
    676 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @ando! К сожалению, не можем принять твою кандидатуру в команду Вердикт: Отклонено
  • Жалоба на игроков

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    173 Показы
    afreesailorA
    Привет! Рассмотрев твою жалобу, а так-же логи с координатами я готов вынести вердикт. Выявил следующее нарушение у Фома Семёнов - NonRP (Нелогичное поведение), ввиду того, что непонятен мотив подставить твоего персонажа. Так как вы с друг-другом не контактировали. Log report generated 8 Jul, 16:50:19 [5 Jul, 19:42:04] Фома Семёнов (STEAM_0:1:577212106, Местный) dropped [1xКокаин] from [Фома Семёнов (STEAM_0:1:577212106)'s Куртка] [5 Jul, 19:43:00] Фома Семёнов (STEAM_0:1:577212106, Местный) called police under nickname "Фома Семёнов" and sent their pos to cops. Message text: Тут сбыт наркотиков ! Participants: STEAM_0:1:577212106 У игрока Итан Брукс каких-либо нарушений я не выявил. Итог: Игрок Фома Семёнов получает Вотч лист, ввиду количества часов и серьёзности нарушения.
  • Ну я же просил, даже через админа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    280 Показы
    1000+71
    Привет, @Dima-Gord Эта постройка была создана с одной целью - убивать в этом проходе. Нарушение является прецедентом . От @Tekoy : “В команде Octothorp team поставлен вопрос о дополнении правила KillRoom/постройки, дабы урегулировать схожие ситуации в будущем. Или изменение самой карты.” Вердикт: Акакий Зяймко получит вотчлист.