Фк от копа
-
- plug, Стэн Мэй
- STEAM_0:1:420530203
- plug176
- Логи
-
- не знаю имя персонажа
- 15.07.2025 14:55-15:10
- Я вышел на дорогу и в меня въехала полицейская машина, я им сказал “ты че пидорасы, нахуя ты в меня врезался” урона мне не нанесло и машина была очень рядом, как будто я сам к ней подошел, после этого выходит коп и я начинаю убегать в машину своего друга, они к нам садятся и мы едем с ними в строну мотеля, мой друг заехал на пирс возле джеферсона и они вызвали допов, после чего приехали доп юниты и мы выпустили 2 копов из машины, мой друг сдает назад и его убивают(с его смертью я согласен) я был просто пассажир и в меня стреляют следом с м3, было 2 выстрела от одного и того же человека, по моему другу и мне.
- https://youtu.be/VimypAs93_s
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?
-
Привет, так как система урона по автомобилю работает кривовато, а именно стреляя по машине урон может получить рандомный человек сидящий в авто, могу сказать что здесь нету нарушений.
У вас была тонировка через которую ничего не видно, офицеры стреляли толпой и убить тебя мог кто угодно, ты просто оказался не в том месте не в то время, водитель предоставлял угрозу, офицеры имели право это сделать. -
Сами забайтили копов, сами нарушили, теперь пассажир жалуется на то, что его просто задели выстрелом. Гениально.
-
Видео посмотри, а потом скажи как же я забайтил на выстрел?
-
Видео посмотри, а потом скажи как же я забайтил на выстрел?
@plug я не про выстрел, вы сами начали уезжать от них и получили свое. Хоть эти выстрелы и предназначались водителю, коп не виноват, что тебя просто задело. Так же ты нарушил ПГ.
-
он убил моего кента, а после подождал перезарядки м3 и ебанул меня
-
На рассмотрении @Кампот!

-
Привет, так как система урона по автомобилю работает кривовато, а именно стреляя по машине урон может получить рандомный человек сидящий в авто, могу сказать что здесь нету нарушений.
У вас была тонировка через которую ничего не видно, офицеры стреляли толпой и убить тебя мог кто угодно, ты просто оказался не в том месте не в то время, водитель предоставлял угрозу, офицеры имели право это сделать. -
К Кампот выбрал решение
-
К Кампот закрывает тему
-
К Кампот переместил эту тему из На игрока Доброграда в
-
W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
-
T tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в