Перейти к содержимому

Фк от копа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
7 4 466 1

Похожие темы

• Дбг Отмычка aka Шабит Хапаев

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    9
    1
    5 Лайки
    9 Сообщений
    292 Показы
    mhM
    отклонено, твоя кандидатура не подходит нашей команде.
  • ФК

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    132 Показы
    Dima GordD
    Разобрал в игре
  • tekoy

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    648 Показы
    doctor_avicennaD
    Изучив данную жалобу, могу сказать следующее. Первое. Идеальных трактовок правил фактически невозможно составить, так как многие ситуации обычно индивидуальны. По своему опыту могу сказать, что подобные конфликты в трактовках возникают довольно часто. Вот, например, данная ситуация с машиной у государственных зданий возникла впервые на моей практике. Мы всегда стараемся редактировать правила под текущие реалии, чтобы охватить все возможные случаи, но всё равно возникают казусные моменты. И, поверь мне, обсуждения правил внутри команды всегда занимают очень много времени – нужно тщательно выверять каждую формулировку. Второе. Никто не мешает вам предлагать решения по проблемным моментам в правилах через предложения в Discord. Мы обязательно обратим на это внимание и, возможно, внесём поправки, если они будут соответствовать нормам. P.S. Проще общайся в жалобах у нас тут не пацанский паблик «АУФ, ВОЛК» и тому подобное. Если что-то «подгорает», оставь это за пределами форума." P.S. Постараемся решить этот пробел в правилах вместе со старшим составом.
  • Летающий кот бабайка с парашутом

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    15
    2
    4 Лайки
    15 Сообщений
    718 Показы
    keksisK
    Привет, рассмотрел ситуацию, подумал о прыжке Джонни еще когда разбирал его жалобу на вас. Далее по ключевым моментам: Игрок имеет право обыграть нужные ему эмоуты или ранения перед перестрелкой и после нее. Это описано в правилах о нелогичном поведении, пункт 1.5. Обязательной является только отыгровка начала и конца перестрелки. Начало перестрелки обязан играть её инициатор, если он имеет такую возможность и это не приведёт к потере инициативы. После окончания перестрелки все её участники обязаны начать играть ранения, оказание первой помощи или иные последствия, отыгрывать всё вышеперечисленное во время перестрелки необязательно. После падения и твоего убийства игрок остановился и начал отыгрывать конец перестрелки, в частности свои ранения. На твоей же демонстрации видно, что он не сразу побежал сломя голову а остановился и открыл чат начав писать эмоут. Log report generated 1 Oct, 2:00:31 [24 Sept, 15:52:25] Джонни Техас (Гражданин) successfully executed chat command: /me схватился за ногу. [24 Sept, 15:53:05] Джонни Техас (Гражданин) successfully executed chat command: /me прихрамывая подобрал оружие лежащее на земле. [24 Sept, 15:55:17] Джонни Техас (Гражданин) successfully executed chat command: /me прохлопал тело лежащее на земле. [24 Sept, 15:55:29] Джонни Техас (Гражданин) used [1xАнтибиотики] from Джонни Техас’s Руки [24 Sept, 15:55:47] Джонни Техас (Гражданин) successfully executed chat command: /me достал антибиотики и съел пару таблеток. Participants: STEAM_0:1:196233843 По поводу звука использования, я не оракул, и мысли у нас на сервере никто не читает. Он мог просто выбрать именно этот момент для прыжка, а мог и услышать гремящие таблетки в баночке, этого мы никогда не узнаем и доказать такое невозможно, тем более учитывая твою запись без звука. Жалоба отклонена
  • Заявка на Хелпера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    292 Показы
    TekoyT
    Отклонено, пока не будет решена проблема с блокировкой на главном сервере дс нашего сообщества.