Перейти к содержимому

Фк от копа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
7 4 573 1

Похожие темы

• Возможная кража денег

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    159 Показы
    Jorji VonelJ
    @Stenka привет, к сожалению по логам я этого найти не могу, поэтому жалобу придётся отклонить ввиду отсутствия доказательств.
  • ПГ + ФК

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    21
    2
    0 Лайки
    21 Сообщений
    926 Показы
    Jorji VonelJ
    @Jägermeister жалоба одобрена. Оливер Паркс (STEAM_0:0:212188199) - получит бан на 5 дней за FK.
  • зз фк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    266 Показы
    Sky4egS
    Привет! Рассмотрев твою жалобу я действительно заметил несколько нарушений правила сервера со стороны игрока и судя по логам Самуель Вагра -(STEAM_0:1:776036983) нарушил правила Фрикилл - убийство без причины Log report generated 15 Dec, 3:54:22 Уилл Коллинс (STEAM_0:1:625725511, Мэр) (inventory) is near death by Самуель Вагра (STEAM_0:1:776036983, Местный) with Glock 17. Police online: 3 Participants: STEAM_0:1:625725511, STEAM_0:1:776036983 НПЗ - Нарушение правила зон. Убийство в данной ситуации было лишним и помимо этого было совершенно в зеленой зоне. [image: NPZ.png] |-ИТОГ: Самуель Вагра (STEAM_0:1:776036983) - Получит вотчлисты за нарушения игровых правил сервера описанные мною выше! Также прикладываю лог позицию в подтверждении моего вердикта. ВЕРДИКТ - ЖАЛОБА ОДОБРЕНА Желаю комфортной игры на сервере! -
  • Не согласен с администратором

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -2 Лайки
    3 Сообщений
    374 Показы
    tenebrisT
    Администратор сказал все верно. Если ты хотел отыграть скрытное нажатие кнопки паники, то стоило напрямую об этом писать, потому что отыгровка “похлопал себя по поясу” не говорит о том, что ты скрытно нажимаешь на кнопку паники. Напиши мне в лс, если я не совсем правильно понял на что жалоба. Отклонено.
  • Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    381 Показы
    zeroZ
    Администратор так и не дал подтверждение с лог-репортом, отклонено.