Перейти к содержимому

Заявка на разбан пермабан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
12 6 299 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа kirik1222 Кирилл печенюк
    2. Твой SteamID STEAM_1:0:639989442
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) dofamin16
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @Dima-Gord
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) Discord_IIXAIwFesY.png на имгур загрузить не смог
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 14.07.2025 12:30:14
    7. Описание ситуации Друзья позвали поиграть на сервер я вообще почти не играл на сервере т.к. показался скучным здесь я даже прочитал полностью сообщение в F1 (запись есть) играл друга взяли в заложники я отыграл и т.д. т.п. встал в афк на лавке у больницы смотреть демку друга как его в заложниках держат и тут меня банят
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) я новый игрок хотел бы понять механики и отыгровки сервера мне например понравилась отыгровки игроков а так же я стал свидетелем ограбления и рейда полиции очень круто думаю продолжать играть после разбана
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) могу скинуть только видео который я делал в тот же день до бана где я только зашел и где меня повязали https://youtu.be/TvuHzuJdzz4
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да
  • Привет, @Kimano33! 🍕
    Так как @hanss уже не может тебе дать ответ, его тебе дам я

Пересмотрел демку от администратора и могу сказать, что есть пару подозрительных моментов, но в целом - подозрения не всегда означают нарушение

Советуем прочитать правила, не нарушать их

Вердикт: Одобрено | Блокировка будет снята

• Привет!

На данный момент у меня есть доказательства твоей игры с читами, а также на ТВОЕЙ ЖЕ демке видно аим бот и ВХ, лично я не вижу причин снимать наказание.

Конечно возможно я не прав и ты хотя-бы сможешь объяснить моменты на своей же демке на таймингах 6:05, а также зачем ты смотрел в пол где на тебя бежала полиция на тайминге 1:45.

• Здравствутйе я хотел бы посмотреть доказательства моей игры с читами также насчет моей демки на тамкоде 6:05 я сначала не понял что это потом вспомнил что у меня на тот момент почему-то угол свапался на 0 хотя даже если присмотрется то угол свапался не на полицейского а просто вперед даже немного влево от самого копа мой друг на момент написания этого ответа подтвердил что у него тоже такое может быть когда профриживает гаррис мод или просто так так же вы написали про таймкод 1:45 где я якобы смотрел в пол когда на меня бежала полиция тут просто мне кажется придирка т.к. я просто посмотрел на свои руки увидеть как я сижу т.к. я эту большую демку хотел выложить на ютуб как я впервые на доброграде получил срок так же хотел немного подснять как моего друга грабили но я не успел и меня забанили

• Здравствутйе я хотел бы посмотреть доказательства моей игры с читами также насчет моей демки на тамкоде 6:05 я сначала не понял что это потом вспомнил что у меня на тот момент почему-то угол свапался на 0 хотя даже если присмотрется то угол свапался не на полицейского а просто вперед даже немного влево от самого копа мой друг на момент написания этого ответа подтвердил что у него тоже такое может быть когда профриживает гаррис мод или просто так так же вы написали про таймкод 1:45 где я якобы смотрел в пол когда на меня бежала полиция тут просто мне кажется придирка т.к. я просто посмотрел на свои руки увидеть как я сижу т.к. я эту большую демку хотел выложить на ютуб как я впервые на доброграде получил срок так же хотел немного подснять как моего друга грабили но я не успел и меня забанили

@Kimano33

Я могу поверить в то, что ты решил посмотреть на руки, а не в пол и не на людей под ним, просто тайминг совпал, но я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что на тайминге 6:05 был баг, ты никак на него не отреагировал + смотрел ты четко в парня за стеной, он стоял у доски. Я никогда не сталкивался с таким багом в GMOD, в других играх да, но не тут.

Демку предоставлю проверяющему.

• Ожидаю

• на рассмотрении

• Это сообщение было удалено
  • Вроде дело было так, он и ещё с ребятами сидели в 1 дс канале в котором я состою, я иной раз туда заходил дабы посмотреть что вообще происходит, этот парень вел стрим для других ребят которые сидели в войсе на тот момент, я видел его демку и лично я не видел ничего такого что могло бы его забанить

• а демка которую я записывал это не доказательство?

• а когда разрешено стало игра с друзьями в войсе дс

• а когда разрешено стало игра с друзьями в войсе дс

@Дядя-Толя Привет,ну во первых, сидели они а не я, я просто изредка заходил туда на пару минуток чтобы посмотреть что они там делают из любопытства. Тем более, когда играли они я вроде ваще на сервере не играл тогда

• Привет, @Kimano33! 🍕
    Так как @hanss уже не может тебе дать ответ, его тебе дам я

Пересмотрел демку от администратора и могу сказать, что есть пару подозрительных моментов, но в целом - подозрения не всегда означают нарушение

Советуем прочитать правила, не нарушать их

Вердикт: Одобрено | Блокировка будет снята

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в