Перейти к содержимому

очиститель х2, хран х2 в шахте

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
9 5 326 1

Похожие темы

• Обман Администрации х2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    247 Показы
    Sky4egS
    Привет! Рассмотрев твою жалобу и демонстрацию ситуации я не увидел у человека какой-либо обман администрации. Но твои действия как офицера были крайне сомнительны, грубое общение с гражданскими, патрульным автомобилем целенаправленно задел чужой автомобиль. ИТОГ: Игрок своей жалобой никак не попытался ввести администрацию в заблуждение. ВЕРДИКТ - ЖАЛОБА ОТКЛОНЕНА! Желаю комфортной игры на сервере!
  • Пропали блатные номера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    48 Показы
    NocturnTheSkyN
    [image: 1763265453854-a5cbae96-9e6a-425d-a08c-c95a2cff417b-image.png] Отклонено
  • Жалоба

6
    -2 Лайки
    6 Сообщений
    161 Показы
    MrTheProM
    Привет! Рассмотрев твою демонстрацию, я не увидел со стороны Калхуна Темпенни каких либо нарушений, так как его постройка не выбивалась из атмосферы. ИТОГ: Нарушений замечено НЕ БЫЛО ЖАЛОБА ОТКЛОНЕНА Удачной игры!
  • Хранилище в ДМЦ;

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    141 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено, для начала необходимо подать жалобу и дождаться ее одобрения, прежде чем подавать заявку на возврат
  • легенда хранов+механа

13
    0 Лайки
    13 Сообщений
    790 Показы
    FipelF
    Итак! Я внимательно ознакомился с ситуаций и готов дать свой вердикт по этой жалобе. Со стороны офицеров я не вижу нарушений. Объясняю! Мы все прекрасно знаю, что когда мы проходим сквозь текстурок, то нас накрывает тьма, из-за которой мы ничего не видим и понятное дело, что у вас была более выгодная позиция. Вы просто могли перестрелять пол полицейского департамента. Что на счет механа… Тут я тоже ничего не вижу. Просмотрев демку сотый раз, то я не смог найти никаких нарушений со стороны офицеров и человека, у которого “mehan”. Статус жалобы—> Отклонено! [image: UNtGS97.png]