Перейти к содержимому

очиститель х2, хран х2 в шахте

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
9 5 372 1

Похожие темы

• Заявка в администрацию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    7
    1
    2 Лайки
    7 Сообщений
    248 Показы
    MrTheProM
    Привет @SlugLeader Пока не можем принять твою кандидатуру в команду. Вердикт: Отклонено.
  • Обман Администрации х2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    276 Показы
    Sky4egS
    Привет! Рассмотрев твою жалобу и демонстрацию ситуации я не увидел у человека какой-либо обман администрации. Но твои действия как офицера были крайне сомнительны, грубое общение с гражданскими, патрульным автомобилем целенаправленно задел чужой автомобиль. ИТОГ: Игрок своей жалобой никак не попытался ввести администрацию в заблуждение. ВЕРДИКТ - ЖАЛОБА ОТКЛОНЕНА! Желаю комфортной игры на сервере!
  • На Либерта

7
    -1 Лайки
    7 Сообщений
    292 Показы
    D0n Bar0nD
    Со стороны игрового помощника нарушений не имеется, тот стоял в стороне и не взаимодействовал с игроком, находящимся в AFK Вердикт: Отклонено
  • лив с рп х2

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    199 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Arm-Detka! Игрок находится в блокировке по серверной жалобе от другого игрока (участника тех ситуаций)
  • Угон с нарушением.

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    222 Показы
    WhatW
    @vakhobrooklyn привет. Не смог по логам найти доказательства по ситуации. Либо ты неправильно указал дату и время, либо логи не сохранили это. Вердикт: Отклонено в связи с нехваткой доказательств. (Свяжись со мной в дискорде, я кинул заявку)