Перейти к содержимому

снятие или уменьшение наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 62 2
  • 1.anton chigur/Шон Паркер
    2.STEAM_0:0:869223967
    3.uh_geo026
    4.@Runner
    5.https://freeimage.host/i/Cd2C4bR
    6.10:27
    7.Моего друга подали в розыск, и он позвонил мне, попросив забрать его на Антонио. Я приехал, и мы оскорбили друг друга. Затем заехали на Антонио 1, Сейфолла оскорбил меня, а затем я оскорбил его. У нас началась драка, в которой я выиграл. Мы решили поехать в ДМЦ для лечения, и я отошел.Когда я вернулся и вышел из ДМЦ, вышел Сейфолла и попросил его ударить. Я отказался, и он решил сделать вид, что ударил меня, но урон не прошел. Из-за того, что я подумал, будто меня ударили, я сразу ответил ударом, и Сейфолла упал в предсмертную стадию. Я вызвал офицеров, и приехал офицер Джон Виллиамс.Он начал говорить, что если это Сейфолла, то он не поднимет его. Увидев труп, он начал сразу обвинять меня, хотя в ДМЦ был еще один человек. Он сказал, что я задержан, и пока он смотрел на труп, я начал убегать. За мной на машине погнался офицер, который сбил меня.Меня отправили в участок, и я решил подать жалобу на Джона, так как он решил задержать меня по своей догадке, но, как оказалось, он не виновен. Админ начал говорить, почему я убил Сейфоллу, нарушив правила игры за криминал. Я ему все объяснил, но все равно получил бан.
    8.я не знал что Сейфолла при смерти хотя он лечился
    9.логи
    10.да

• отклонено, не вижу причин для снятия наказания
    есть претензии к админу - иди в соответствующий раздел

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания

Похожие темы

• Заявка на снятие | Уменьшение наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    109 Показы
    A9518437927A
    отклонено, не вижу причин для снятия наказания
  • Заявка на снятие или уменьшение наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    72 Показы
    A9518437927A
    снятие блокировки только через актив на соц.площадках: гайды, творчество, ответы на вопросы, предложения и т.д на текущий момент отклоняю, проявишь актив (на форуме) - переподашь заявку и там уже поглядим
  • Жалоба на админа доброго города Джорджи

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    316 Показы
    DoggeD
    Привет @zheltonia Рассмотрев жалобу, вердикт следующий: Какой либо узурпации власти со стороны лейтенанта Алексея Шарапова (STEAM_0:0:618382093), я не вижу. Судя по логам, человек проводил собеседования каждому офицеру. Насчет же данной фразы: Log report generated 13 Feb, 12:52:41 [10 Feb, 14:38:55] Алексей Шарапов (STEAM_0:0:618382093, Лейтенант полиции) successfully executed chat command: / Джон Олбани, я щас отойду, меня админ зовет, потом сможешь пройти собес еще раз Participants: STEAM_0:0:618382093 Хоть она и вводит частично в заблуждение, все же стоит понимать, что понятие - «Потом», очень даже растяжимое, от чего тебе самому следовало уточнить о каком сроке идет речь. Администратор в данном случае прав - правило указанное тобой никак не относится к данной ситуации. Итог: Жалоба отклонена, со стороны стажера @Jorji-Vonel - нет нарушений.
  • Заявка на снятие наказания/уменьшение срока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    203 Показы
    5555
    одобрено. блокировка будет заменена на вотчлист.
  • бригада ух отстреляла весь департамент на бравери

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    353 Показы
    DoggeD
    Отклонено, не увидел никаких нарушений со стороны краймеров.