Перейти к содержимому

очиститель х2, хран х2 в шахте

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
9 5 226 1

Похожие темы

• Жалоба на игрока / вскрыл мой хран

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    85 Показы
    NoSiFiXN
    Вырезка из правил: Запрещено начинать взаимодействие с человеком, находящимся в AFK, поскольку у него не будет шанса отреагировать на действия и отыгровки В этом случае нарушения нет, так как взаимодействие начали с твоим помещением, а не конкретно с тобой. Итог: ОТКЛОНЕНО
  • Хран в зз около пд

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    1
    1 Лайки
    6 Сообщений
    196 Показы
    StydentS
    **@Чикатило ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Извини за длительное ожидание. Рассмотрев логи я увидел следующую картину. Лука Добрич (STEAM_0:0:596086515): 14.1. Общие правила построек (запрещено замораживать хранилище на улице, а также создавать помещения только для его размещения) Не стоило замораживать хранилище на улице даже если ты делал это только для того, чтобы достать от туда скрепку. Александр Погребень (STEAM_0:0:155816401): НПЗ (Зелёная зона - зона с минимальной активностью криминальной деятельности. Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки) Даже если ты просто взломал хранилище вопросы возникают, особенно вспоминая про обходчиков действовавших схожим образом примерно в тоже время. Лука Добрич* (STEAM_0:0:596086515) - Получает блокировку на 10 дней: за нарушение правила построек Александр Погребень* (STEAM_0:0:155816401) - Получает блокировку на 5 дней и Watchlist: за нарушение правила зон
  • Офицер украл вещи из храна в дпд

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    143 Показы
    5555
    нарушитель в пермаче. хранилище нельзя оставлять в полицейском департаменте, на первый раз тебе выдается предупреждение. можешь написать заявку на возврат с пингом меня.
  • "The Fractured"

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    7
    1
    -2 Лайки
    7 Сообщений
    275 Показы
    porkoveP
    Клуб “Чиназес”, какие-то умения словно в рпг… история опять максимально странная. Следующую ЛЮБУЮ версию топика вы можете выложить через 2 недели. Отклонено.
  • Заявка на разблокировку перманентного бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    177 Показы
    V
    Идея заРДМить сервер и спустя месяц подать на разбан - действительно очень забавная! Жаль, что у нас в условиях разбана вполне чётко прописано, что если блокировка пермаментная - то снять её можно минимум через год Отклонено