Перейти к содержимому

очиститель х2, хран х2 в шахте

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
9 5 279 1

Похожие темы

• Заявка на снятие пермы.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    1
    10 Лайки
    6 Сообщений
    187 Показы
    StydentS
    Нет предпосылок для снижения срока наказания. Срок амнистии для тебя еще не наступил. Отклонено. Следующую заявку можешь написать через 2 недели. Если желаешь увидеть там другой итог следует начать проявлять положительную активность.
  • Не согласен с администратором

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -2 Лайки
    3 Сообщений
    212 Показы
    tenebrisT
    Администратор сказал все верно. Если ты хотел отыграть скрытное нажатие кнопки паники, то стоило напрямую об этом писать, потому что отыгровка “похлопал себя по поясу” не говорит о том, что ты скрытно нажимаешь на кнопку паники. Напиши мне в лс, если я не совсем правильно понял на что жалоба. Отклонено.
  • лив с рп х2

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    143 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Arm-Detka! Игрок находится в блокировке по серверной жалобе от другого игрока (участника тех ситуаций)
  • легенда хранов+механа

13
    0 Лайки
    13 Сообщений
    690 Показы
    FipelF
    Итак! Я внимательно ознакомился с ситуаций и готов дать свой вердикт по этой жалобе. Со стороны офицеров я не вижу нарушений. Объясняю! Мы все прекрасно знаю, что когда мы проходим сквозь текстурок, то нас накрывает тьма, из-за которой мы ничего не видим и понятное дело, что у вас была более выгодная позиция. Вы просто могли перестрелять пол полицейского департамента. Что на счет механа… Тут я тоже ничего не вижу. Просмотрев демку сотый раз, то я не смог найти никаких нарушений со стороны офицеров и человека, у которого “mehan”. Статус жалобы—> Отклонено! [image: UNtGS97.png]
  • хран

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    160 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @kekoffer! Внимательно ознакомившись с логами, мне не удалось найти взлома твоего хранилища, последний раз, он был 6 июля. ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | Недостаточно доказательств