Перейти к содержимому

Байт пд

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 145 1
    1. mistercop, Нахим Шилдс
    2. STEAM_0:0:613957338
    3. mistercopppp
    4. Компания парней, ники не увидел
    5. 22:18 примерно
    6. Проезжал мимо остановки Джефферсон, вижу парня с ножом и компанию людей, из компании кто-то зовет помочь. Я останавливаюсь, достаю пистолет, начинаю опрашивать всех, что да как. Один из парней начинает со мной сближаться, на что я ему неоднократно командую не делай это. Он меня не слушает, я провожу его задержание, но он пытается уйти и я применяю тайзер. В итоге командую повернуться ему спиной ко мне и мне прилетает серия выстрелов со спины.
      Зачем вообще было просить о помощи, а потом же убивать спину, также стоять на остановке с ножом?
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) -
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Привет, с вердиктом задержались и за это приношу извинения.

К сожалению из-за случившегося краша сервера в ту же дату многие логи послетали, а так-как никакой записи или иных доказательств нет - я вынужден отклонить и закрыть жалобу из-за нехватки доказательств. За косяк со стороны сервера так-же приносим извинения.

• На рассмотрении @kaban_son! 🍕

• В виду того, что @kaban_son более не является участником команды администрации проекта, данная жалоба переходит к @pluxurypurp! 🍕

• Привет, с вердиктом задержались и за это приношу извинения.

К сожалению из-за случившегося краша сервера в ту же дату многие логи послетали, а так-как никакой записи или иных доказательств нет - я вынужден отклонить и закрыть жалобу из-за нехватки доказательств. За косяк со стороны сервера так-же приносим извинения.

• pluxurypurpP pluxurypurp выбрал решение
  • pluxurypurpP pluxurypurp закрывает тему
  • pluxurypurpP pluxurypurp переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Взлом машины напротив ПД

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    105 Показы
    pluxurypurpP
    Привет, посмотрел логи и готов дать вердикт, что игрок получит бан на 3 дня за нарушение подробных правил игры за криминал
  • Проппуш

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    106 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено Написано не по форме
  • Оу ноуу. Пропаль прикол

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    76 Показы
    miroM
    условия подачи не соблюдены. срок истек.
  • Взломал будку у ПД

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    139 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @fedsonmydoor! Внимательно ознакомившись с логами, я готов перейти к нарушению игрока с ником “Стив Райт”: Нарушение Правил Игры за Криминал — ограбление было произведено в зеленой зоне, прямо напротив полицейского департамента, что запрещено правилами, в следующий раз изучи это зоны поподробнее, они доступны в правилах (кликабельно) и на сервере (F4>Карта>Включить отображение зон карты). Для подтверждения своих слов, приложу вырезку из логов и скрин позиции взлома: Log report generated 14 Jul, 0:15:54 [13 Jul, 23:07:37] Стив Райт (STEAM_0:1:742051620) lockpicked Закари Прайс (STEAM_0:0:600607721)'s octoinv_storage: success. Police online: 5 Participants: STEAM_0:1:742051620, STEAM_0:0:600607721 [image: dLVs9vU.jpeg] ВЕРДИКТ: “Стив Райт” - получит блокировку на 1 день и ретест при следующем заходе на сервер за нарушение НПИЗК UPD: Нарушитель находится в перманентной блокировке за MassFK
  • Дед-маньяк-лутер или торги в ПД

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    122 Показы
    WhatW
    @Амстердамыч привет! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести по ней вердикт. Log report generated 11 May, 15:52:40 [11 May, 2:34:16] invalid player used SG command: ban STEAM_0:1:542118607 0 rdm Participants: Игрок уже находится в бане перманентном.