✨#FREEJUCHARA✨
-
- Бруно Вестервальд
- STEAM_0:1:179157093
- juchara
- @Tekoy
- 23.01.25
Всё началось с того, что я зашёл на сервер в 8 утра и начал варить мет. Через несколько часов я решил создать открытый голосовой канал на дискорд-сервере Доброграда. Всё это время я сидел и общался со случайными людьми, параллельно занимаясь крафтом. Когда я закончил колбы, то решил продать старый мет. Примерно в это время в войс-чат подключился Гордон Фриман.
Я вышел из дома, чтобы продать мет, и увидел игрока с двумя часами, который наворачивал передо мной круги. Каждый раз, когда я уезжал на автобусе, он находил меня и молча сопровождал. Я пожаловался Фримену три раза в дискорде, но он не увидел достаточно доказательств обхода и вышел из голосового. Я сразу же открыл тикет и поехал домой молоть таблетки.
Возле моего дома меня снова встретил обходчик, и я, смирившись, впустил его внутрь, как котенка, который ходит за тобой на улице. Через пару минут я заказал ему ступку и отправил её забрать. На улице его поймал ролевой ассистент @warcrimezone, который сидел в голосовом канале и понимал, что это обходчик. Однако из-за отсутствия полномочий он отпустил его. Получилось так, что я заставил их обоих молотить мне таблетки от кашля. В середине процесса обходчик покинул нас, так как его забанили по моему тикету.
Примерно в то время, о котором говорилось в начале верхнего абзаца, к нам присоединился игровой помощник с ником «Ебучий Лис». В голосовом чате в это время находилось около 7 человек. Между игровым помощником и Стриксом начался конфликт, я точно не понял, из-за чего это произошло. Сначала они оскорбляли друг друга, а потом начали троллить. Я же просто сидел и смеялся, как обычно. Под конец он вышел из голосового с угрозами о том, что он пойдет жаловаться, и всех, кто с ним общался, забанят.
7. Получив блокировку, я, конечно же, обратился к тем, кто мне ее выдал. А конкретно к @Dogge и @Tekoy. Пообщавшись с Текоем выяснилось, что он вообще даже не знал, что я ИЗНАЧАЛЬНО написал тикет на обходчика:Пообщавшись с Текоем я так и не получил нормального ответа: лишь байты на обман, последующий слив с разговора и навешивание ярлыков.
(тут должны были быть пруфы, но их удалили)
Хочется отметить, что он говорит про некий сквад:
(тут должны были быть пруфы, но их удалили)Я не намеревался сидеть в дискорде и засирать неугодных мне игровых помощников. Ещё раз продублирую 1 абзац описания:
я решил создать открытый голосовой канал на дискорд-сервере Доброграда. Всё это время я сидел и общался со случайными людьми, параллельно занимаясь крафтом.
Игровой помощник сам решил присоединиться к голосовому каналу и, не сдержавшись, вступил в конфликт с другими участниками. Мне сказали, что он сам спровоцировал этот конфликт и то, что ему сотню раз говорили, чтобы он вышел. Если я всё же задел его в какой-то момент, то приношу свои извинения. И извинился перед ним.
Вопрос: за что я получил перманент? Я не помогал обходчику нарушать правила и рдмить. Я не собирал намеренно людей, чтобы засирать игрового помощника. Я признаю, что нарушил несколько правил. Да вот только за них давать перманент — полнейшая грубость и притягивание за уши. Я никому не испортил рп-процесс, всё время я находился у себя в 4 стенах (всё было локально), да и так делает абсолютное большинство игроков. Второй админ, который выносил вердикт считает, что срок завышен.
(тут должны были быть пруфы, но их удалили)
Я правда до сих пор не осознал, за что я получил столь тяжелое наказание, у меня был тяжелый день. Вся ситуация кажется абсолютно высосанной из пальца и нереальной.
8. Да. -
Пришлось потратить время и погрузиться в ситуацию чуть побольше, провести некоторые опросы и разговоры, чтоб понять, что случилось. Нарушений в действиях Текоя я не вижу, саму жалобу отклоню, НО, посовещавшись, мы пришли к решению, что блокировку на текущий момент стоит снять и выдать длительный вотч-лист на случай повторения каких-либо спорных ситуаций
-
Последующее размещение скриншотов личных переписок без согласия второго собеседника повлечет за собой блокировку.
-
Пришлось потратить время и погрузиться в ситуацию чуть побольше, провести некоторые опросы и разговоры, чтоб понять, что случилось. Нарушений в действиях Текоя я не вижу, саму жалобу отклоню, НО, посовещавшись, мы пришли к решению, что блокировку на текущий момент стоит снять и выдать длительный вотч-лист на случай повторения каких-либо спорных ситуаций
-
I inquizzy выбрал решение
-
I inquizzy закрывает тему
-
I inquizzy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в