Лив с рп, возможно ФК
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Макс Де Морон
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:460679828
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) .vt_x_ra.
- Имя персонажа нарушителя Тони Гилберт
- SteamID или ник нарушителя (если имеются) -
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) -
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 02:10
- Описание: Тони со своим другом решил ограбить меня и моего товарища на рузвельте, но так как мы вышли с оружием одновременно, я выйграл дуэль. Далее мы с моим товарищем уехали, но я уже находясь на линкольне получил очередь в затылок с Рузвельта. Есть вопросы к этому убийству в том числе, так как я уже не представлял опасности.
После того, как копы подняли меня,и кто-то украл мой костюм со скрепкой (уже есть репорт),Тони решил ливнуть и отписал в ООС, на что я ему ответил в пм, и получил весьма странные ответы. Далее он получил розыск за подозрение в убийстве, но буквально минут через 5 после этого снова отписал в ООС и благополучно ливнул.
Эта ситуация показывает игру Тони на проекте, выраженную в лутинге и шуттинге. Я уже писал на него с его друзьями репорт, который разбирается @Dima-Gord . Тони ливнул не потому что его условно мама загнала спать (без негатива), а потому что он не хочет потерять налутанное в перестрелке с копами. Банальное просто. - Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) есть демка всей ситуации

- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
-
-
Это сообщение было удалено
-
Это сообщение было удалено
-
опять все переписал уже без мата и без токса, расскажу так, я чутка поломал машину и прибежал в дмц и там я встретил друга, потом приезжают менты мы валим на дуглас11 я достаю юмп обхожу с другой стороны целил их секунд 5, но они меня не заметили, потом пошли к церкви, сидели там, я устал и захотел поиграть во что то другое, написал в пм человеку который выдал розыск что могу ли я ливать, он сказал ливай, дальше я написал рппм в чат, подождал даже 5 минут, ты не ответил ну и я пошел играть в другое, что мне остается делать когда ты убил моего друга при этом добив его когда у него выпал ствол, вот что бы ты делал? хочу узнать от тебя, вот скажи мне на что влияет то что я краймлю, на то что я играю ради шутинга и лута? ты не прав, это не подчеркивает ради чего я играю на проекте, ты думаешь я все 450 только краймлю? нет, я балансирую, могу быть механиком, токарем, сейчас хожу на сборы фраки, отыгрываю рп
-
опять все переписал уже без мата и без токса, расскажу так, я чутка поломал машину и прибежал в дмц и там я встретил друга, потом приезжают менты мы валим на дуглас11 я достаю юмп обхожу с другой стороны целил их секунд 5, но они меня не заметили, потом пошли к церкви, сидели там, я устал и захотел поиграть во что то другое, написал в пм человеку который выдал розыск что могу ли я ливать, он сказал ливай, дальше я написал рппм в чат, подождал даже 5 минут, ты не ответил ну и я пошел играть в другое, что мне остается делать когда ты убил моего друга при этом добив его когда у него выпал ствол, вот что бы ты делал? хочу узнать от тебя, вот скажи мне на что влияет то что я краймлю, на то что я играю ради шутинга и лута? ты не прав, это не подчеркивает ради чего я играю на проекте, ты думаешь я все 450 только краймлю? нет, я балансирую, могу быть механиком, токарем, сейчас хожу на сборы фраки, отыгрываю рп
@mclander32
5 минут ты не ждал, а по истечение двух минут с радостью ливнул, тк ровно через три минуты после твоего сообщения тебя уже не было на сервере хд -
вот мне ответил парень который меня в розыск кинул -
На рассмотрении @This-is-Гаеринн!

-
-
T This is Гаеринн выбрал решение
-
T This is Гаеринн переместил эту тему из На игрока Доброграда в
-
T This is Гаеринн закрывает тему
-
W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
-