Перейти к содержимому

жалоба на игрока лив рп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 3 268 1

Похожие темы

• Лив РП

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    331 Показы
    InterI
    Привет! Рассмотрев твою жалобу, могу сказать следующее : У игрока имеется нарушение правила LeaveRP, в чем тот сам признался: Пользователь @котик-обормотик написал в Лив РП: @Дбг-отмычка99 Привет, я взломал и украл у тебя оружие. В случае чего могу сказать, игрок Мамед Ахматович (STEAM_0:0:145680989) получает watchlist за LeaveRP во время игры. Вердикт : Жалоба одобрена! Удачной игры.
  • Жалоба на игрока

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    174 Показы
    duck17ㅤD
    Ситуация решена на сервере.
  • Заявка на возврат FiveseveN'а

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    191 Показы
    miroM
    Привет! По логам ничего обнаружить не смог, последний лог был только про то, что ты передал FiveSeven игроку в руки. Отказано. Log report generated 6 Aug, 2:45:44 [22 Jul, 12:10:22] Брайан Уард (STEAM_0:1:589400574, Гражданин, Руки) moved [1xFiveseveN]: [Дастин Спей (STEAM_0:0:505239448)'s Руки]➞[Брайан Уард (STEAM_0:1:589400574)'s Руки] Participants: STEAM_0:1:589400574, STEAM_0:0:505239448
  • Жалоба на игрока.

24
    -2 Лайки
    24 Сообщений
    1k Показы
    1000+71
    Привет, @Мамут-Рахал-λ, пожалуйста, извини за задержку в проверке жалоб. Итак, действительно. Артемий Мельников ударил тебя без весомой причины. Подобные действия нарушают правила сервера. Игроку не стоило “защищать” незнакомца, такие действия являются нелогичными. Так-же я не вижу никаких причин для того, чтобы бить полицейского. Вердикт: Игрок получит блокировку сроком в 3 дня.
  • Исмаил Ханакба

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    309 Показы
    porkoveP
    Текст очень слабым, ничего не раскрывает и является очень мелким чтобы показать характер персонажа, картинки неправильно залиты, посмотри одобренные квенты перед тем как писать свою, а также требование к их одобрению. Отклонено.