Перейти к содержимому

жалоба на игрока лив рп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 3 252 1

Похожие темы

• Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    155 Показы
    xenonX
    Рассмотрев твою жалобу могу вынести вердикт: У Олега Сарайвини выявлены такие нарушения, как PG, так как игрок под дулом пистолета не отменил доставание оружия, спровоцировал перестрелку. Олег Сарайвини used [1xGlock 17] from Олег Сарайвини’s Куртка Сергей Данилов aimed at Олег Сарайвини with Glock 17. Police online: 5 Итог - Олег Сарайвини получит временную блокировку по факту нарушения пункта правил. Одобрено, закрыто.
  • Заявка на снятие наказания FreeKill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    90 Показы
    A9518437927A
    отклонено выдано верно
  • Ban MassFK

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    180 Показы
    tenebrisT
    В прошлой заявке тебе сказали чтобы ты проявил активность на наших площадках, но ничего не изменилось. Отклонено.
  • жалоба на лив рп а также некомпетенцию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    211 Показы
    5555
    превет. посмотрел по логам, видно как тот ливает будучи в наручниках, норушитл. получил вотчлист. Log report generated 24 Apr, 0:08:37 [23 Apr, 22:40:59] Адольф Блашко (Офицер полиции) was cuffed by Джон Рональд (Сержант полиции) with weapon_cuff_police. Police online: 10 [23 Apr, 22:41:08] Player disconnected: Адольф Блашко (Офицер полиции), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:522093509, STEAM_0:0:618382093
  • На приколе пацаненок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    240 Показы
    hanssH
    Привет, посмотрев логи по этой ситуации, могу вынести вердикт. Когда ты в стадии, твои сообщения в /it не видны для игрока, который вне стадии. Поэтому для этого и создана команда /pit. По поводу слов, что тебя таранили и т.д., ничего не смогу сделать, так как у меня очень мало доказательств. В логах ничего такого не заметил, что могло бы нарушить правила сервера. Вердикт: Жалобу отклоняю.