Перейти к содержимому

Пожалуйста забаньте пару людей

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 111 1
  • Сегодня играл на сервере, никого не трогал.
    Они завили меня за угол ограбили, потом убили. Меня подняли, я забил на это. Начал играть за полицию, увидел как за их домом чужой труп(не мой), Они начали нести чушь типо уже меня видили(а я как бы умер). Ну ладно, играя за механика зашёл в дом, они меня кемпили(всегда, буквально каждую секунду)после пытались меня завести в дом, когда они отвлеклись я успел выбежать из дома(это было на бравери 15 они были в подъезде и на секунду убрали пистолет), когда я выбежал я увидел полицию и находясь в грин зоне они меня сначала оглушили а потом (типо случайно) добили.

• Ужасно, я обязательно найду их и накажу по всей мере строгости.

Отклонено, нарушены условия подачи жалобы на игроков.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• На разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    107 Показы
    tenebrisT
    Ответ был дан в этой теме в этой теме https://forum.octothorp.team/topic/354/забанили-без-причины/2
  • заявка на снятие запрета на криминальную игру

2
    3 Лайки
    2 Сообщений
    111 Показы
    tenebrisT
    Нет причин для снятия наказания.
  • сися

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    133 Показы
    Time To CoffeeT
    Вновь приветствую Итак к жалобе : Занимаясь прибыльной, но не совсем легальной деятельностью ты решил сбыть товар, но вдруг на месте тебя встретило пара грабителей, ты решив быстро уехать столкнулся с серьезным препятствием, выстрелом в затылок. А теперь к нарушениям : Нарушений у игрока нет, так как серьезно криминальное деяние связанное с вооружённым ограблением было совершено в тот момент, когда на смене было как минимум два офицера полиции. Твое-же убийство оправдано игнорированием требований грабителя. Log report generated 22 Aug, 7:41:22 [22 Aug, 3:16:09] Саймон Делишес (Гражданин) (inventory) was knocked by Валерий Платонов (Гражданин) with Desert Eagle. Police online: 2 Participants: STEAM_0:0:155405423, STEAM_0:0:193871038 ***В отсутствие полицейских на смене запрещено совершать серьезные криминальные действия: ситуации с незаконным применением оружия, ограбления, убийства, взлом дверей и прочих предметов и так далее; Подобные криминальные действия разрешается проводить, когда имеется минимум 2 полицейских на смене;** Вердикт : Нарушений не обнаружено. Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не обнаружено. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • Олег хочет проявить пользу?

4
    -2 Лайки
    4 Сообщений
    277 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Твоя кандидатура на данный момент не подходит нашей команде.
  • Броу не любит людей

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    184 Показы
    briniB
    Разобрался с игроком непосредственно в игре. Мы обсудили момент с убийством тебя, и обвиняемый признался, что убийство было случайным. Он утверждает, что не имел намерения тебя убивать и просто не рассчитал, попав тебе в голову. Однако, изначальная цель была лишь нанести вам урон, что в данной ситуации определенно является нарушением FreeDamage . Вы не представляли прямой угрозы, между вами возникла лишь словесная перепалка. Доставать из-за этого пистолет и начинать стрельбу было не самым разумным решением. В итоге, игрок получит блокировку за FK сроком на 1 день и будет находиться под наблюдением администрации.