Перейти к содержимому

Пожалуйста забаньте пару людей

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 126 1
  • Сегодня играл на сервере, никого не трогал.
    Они завили меня за угол ограбили, потом убили. Меня подняли, я забил на это. Начал играть за полицию, увидел как за их домом чужой труп(не мой), Они начали нести чушь типо уже меня видили(а я как бы умер). Ну ладно, играя за механика зашёл в дом, они меня кемпили(всегда, буквально каждую секунду)после пытались меня завести в дом, когда они отвлеклись я успел выбежать из дома(это было на бравери 15 они были в подъезде и на секунду убрали пистолет), когда я выбежал я увидел полицию и находясь в грин зоне они меня сначала оглушили а потом (типо случайно) добили.

• Ужасно, я обязательно найду их и накажу по всей мере строгости.

Отклонено, нарушены условия подачи жалобы на игроков.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка намбер two

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    16
    11 Лайки
    16 Сообщений
    398 Показы
    MrTheProM
    Привет, @Dopl К сожалению, пока что не можем принять твою кандидатуру в команду. Следующую заявку ты можешь написать не ранее 20.02.2026!
  • Сокращение срока бана

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    108 Показы
    1000+71
    Объективных причин для снятия наказания не было. Отклонено.
  • Забаньте Дрынду и Тавянского пж

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -5 Лайки
    5 Сообщений
    321 Показы
    ForzaF
    @Barsik228-MIG Привет! Рассмотрев демонстрацию и комментарии к жалобе, готов вынести вердикт! Начнем с тебя Сергей Щитков - не стоило оскорблять людей в оос чат - нарушение токсичность в оос(НОПС) Перейдем к Джорджу и Кейв Ватсону. Раз пришел вызов о стрельбе и Джордж попросил встать к столбу - это не нарушает ничего. Так же на основании того что он не подчинился его обыскали и находят нелегал за который и задержали. Насчет того что тебя задержали, когда ты так же начал выкрикивать маты и активно “Угрожать” что напишешь жб и писать об этом каждую чуть ли не минуту - нарушений не вижу. С того момента если офицеры вели себя не подобающе с гражданином было бы лучше просто подать ic жалобу. Итоги: Сергей Щитков - вотч лист за токсичность в оос(НОПС) Жалоба: Отклонена Связь со мной - forza0001 Почитать правила - https://wiki.octothorp.team/ru/dobrograd/rules
  • Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    140 Показы
    briniB
    Нет смысла создавать новые заявки, если тебе их на постоянной основе отклоняют. Доказательства имеются, в данном случае никто не обязан тебе их предоставлять, старшая администрация осведомлена насчет них. Отклонено.
  • Стажировка

5
    11 Лайки
    5 Сообщений
    492 Показы
    TekoyT
    Опрос не прошел.