Перейти к содержимому

Пожалуйста забаньте пару людей

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 111 1
  • Сегодня играл на сервере, никого не трогал.
    Они завили меня за угол ограбили, потом убили. Меня подняли, я забил на это. Начал играть за полицию, увидел как за их домом чужой труп(не мой), Они начали нести чушь типо уже меня видили(а я как бы умер). Ну ладно, играя за механика зашёл в дом, они меня кемпили(всегда, буквально каждую секунду)после пытались меня завести в дом, когда они отвлеклись я успел выбежать из дома(это было на бравери 15 они были в подъезде и на секунду убрали пистолет), когда я выбежал я увидел полицию и находясь в грин зоне они меня сначала оглушили а потом (типо случайно) добили.

• Ужасно, я обязательно найду их и накажу по всей мере строгости.

Отклонено, нарушены условия подачи жалобы на игроков.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• julianscandium просто так дала мут

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    -3 Лайки
    4 Сообщений
    344 Показы
    doctor_avicennaD
    Изучив твою жалобу, могу сказать следующее. Не надо злоупотреблять ненормативной лексикой. Я всё понимаю, но злоупотреблять тоже не стоит. Единственное, с чем могу согласиться что мут на час это многовато (но не критично). Что касается Джулиана – он не является администратором сервера и не должен разбирать жалобы, так как его должность – менеджер социальных площадок. P.S. Насколько я помню, Скандиум вроде парень =)))))))))
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    99 Показы
    5555
    ответа нет
  • На снятие перманентной блокировки

2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    125 Показы
    1000+71
    С момента прошлой заявки - 0 актива в сообществе. Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наксзания.
  • obhod

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    150 Показы
    1000+71
    Отклонено. ТС перестал выходить на связь. Повторную заявку ты можешь оставить через две недели.
  • Жб на сртшника

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    393 Показы
    TekoyT
    Ввиду отсутствия док-в вины экс-администратора, жалоба отклонена. Бремя доказывания вины возлагается на заявителя. Если у тебя, вдруг, найдутся новые сведения, скрины, видео и т.д. - подай жалобу вновь.