Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 116 1
  • (ЗАРАНЕЕ!!! Извините что сообщение не по форме)
    Здравствуйте, я оскорблял одного полицейского в looc за то что тот убил меня с глока за то что я ударил его 1 раз случайно, на эмоциях начал писать оскорбления, прошу если не жалко, сейчас лето и я очень хочу поиграть с другом своим, ему скучна без меня, обещаю не нарушать как минимум месяц после разбана, если нарушу-то спокойно выдавайте перманентный бан.
    Мой ник и стим айди Джеральд Редфилд STEAM_0:1:768682718

Оскорблял я данного человека STEAM_0:1:825846007 и СИЛЬНО извиняюсь перед ним, бомбануло рил сильно, если можно то скажите ему об этом сообщении.

Фото бана https://imgur.com/a/yClAJrC

Извиняюсь извиняюсь извиняюсь извиняюсь извиняюсь извиняюсь и ОЧЕЕЕНЬ сильно извиняюсь.
    Разбаньте умоляю, хочу с другом до конца лета еще сыграть(

• Не по форме. За извините мы не снимает блокировку

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    221 Показы
    Dima GordD
    Привет! Просмотрев демку игрока, я могу сообщить, что из-за проблем с интернетом кнопка была прожата позже, чем должна была быть прожата. Пусть подобное нападение на DMC и является сомнительной идеей, я скину все это на митинг из-за которого всем было понятно, что полиция не защищает DMC. Итог Нарушения не обнаружены
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    182 Показы
    julianscandiumJ
    Ответ ранее был дан тут: https://forum.octothorp.team/topic/4461/ Проявляй себя на форуме. Пока что, я не вижу причин для выдачи доступа к дискорду.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    112 Показы
    TekoyT
    Отклонено, серьезные нарушения правил сервера. Срок для апелляции не наступил.
  • Механ + НПИЗП (жалоба на пять минут)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    306 Показы
    1000+71
    Привет, @APTNV Действительно. В настоящее время Добоград - медиум РП проект. Подробные дотошные отыгровки - необязательны но крайне желательны. Если ты собирался обыгрывать сопротивление - мог сообщить об этом в локальный неролевой чат для дальнейших отыгровок. По поводу выхода из игры. Я не вижу здесь нарушений, ибо активных ролевых ситуаций с игроком не было. Ты можешь написать заявку на возврат своего ножа, обязательно прикрепи ссылку на этот топик. Отклонено.
  • предлагаю поменять надпись в полицейском участке

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    193 Показы
    kustikK
    Не в тот раздел накезил, отклонено.