Перейти к содержимому

Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 4 298 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа :if//u_listen_to_silence.me Мед Медивал
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:759441717
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) steffannight11
    4. Имя персонажа нарушителя Джозеф Кенни
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:191808494
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Игрок +
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 21:07:42 05.07.2025
    8. Описание ситуации Бегал около церкви, вижу парни наехали на бревно, выталиквают машину, я думал это парни, которые убили моего кента, достаю нож, прыгаю на них(даже не нажимая ПКМ), после чего вижу ник паренька, понимаю что это не он сразу же убираю нож и отбегаю, краймерок видимо решает достать пушечку и застрелить меня просто так на дистанции в примерно 4 метра, когда я просто стою, без причины, а потом еще и добить.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Привет! Рассмотрев твою жалобу, а так-же рассмотрев логи я готов дать вердикт:

У Джозеф Кенни выявил нарушение правила FreeKill (В плане добивания), огонь он открыл по тебе потому как ты по прежнему стоял на месте с ножом, и представлял этим прямую угрозу игроку.

Логи, подтверждающие добивание

Log report generated 8 Jul, 17:31:56

[6 Jul, 2:07:46] Мед Медивал (STEAM_0:0:759441717, Гражданин) (knocked) was killed by Джозеф Кенни (STEAM_0:0:191808494, Местный) with Beretta 92. Police online: 13

Participants: STEAM_0:0:759441717, STEAM_0:0:191808494

Подходим к итогу:

Игрок Джозеф Кенни ввиду достаточного количества часов, а так-же ранга игрок + получает игровую блокировку, сроком на 20 дней, за FreeKill (Добив)

В случае, если в результате данной ситуации ты потерял свои вещи - Обратись с заявкой на возврат, с прикреплением данного вердикта.

• На рассмотрении @afreesailor! 🍕

• Привет, проясню ситуацию, от своего лица…

Мы едем по церкви и наехали на бревно, выбежали вытолкнуть машину, по твоим же словам…

…вижу парни наехали на бревно, выталиквают машину…

На нас выбегает тип с ножом, прыгает на нас… ПО ТВОИМ ЖЕ СЛОВАМ

достаю нож, прыгаю на них

Я достаю ствол и убиваю тебя, опасаясь, что ты меня зарежешь. Ну, что ты убрал нож - я не видел, но и ждать, что ты меня зарежешь, или кого-то из моих друзей, или хотя бы попытаешься - тоже не хотелось.

Я, во первых, не знаю почему ты достал нож и докопался до меня, угрожал ножом. Во вторых, не видел что ты убрал нож, и подумал, что ты собираешься на меня напасть --> защищался.

Не буду против если тебе вернут лут, возродят итд, то есть - откатят, но моей вины здесь нет, я защищал свое право на жизнь, здоровье и свободу 🦅 ⛈

• Привет, проясню ситуацию, от своего лица…

Мы едем по церкви и наехали на бревно, выбежали вытолкнуть машину, по твоим же словам…

…вижу парни наехали на бревно, выталиквают машину…

На нас выбегает тип с ножом, прыгает на нас… ПО ТВОИМ ЖЕ СЛОВАМ

достаю нож, прыгаю на них

Я достаю ствол и убиваю тебя, опасаясь, что ты меня зарежешь. Ну, что ты убрал нож - я не видел, но и ждать, что ты меня зарежешь, или кого-то из моих друзей, или хотя бы попытаешься - тоже не хотелось.

Я, во первых, не знаю почему ты достал нож и докопался до меня, угрожал ножом. Во вторых, не видел что ты убрал нож, и подумал, что ты собираешься на меня напасть --> защищался.

Не буду против если тебе вернут лут, возродят итд, то есть - откатят, но моей вины здесь нет, я защищал свое право на жизнь, здоровье и свободу 🦅 ⛈

@bubblegum-bitch Разрушу твой мирок крайма, ты имел на кармане пушечку, хотел кого то пострелять и вот ты нашел идеальный момент, я убираю нож, отхожу от тебя на дистанцию в 4-5 метров, скажи мне пожалуйста, возможно ли с такой дистанции через отбойник и груду камней кинуться на парней с ножом? Нет, так о каком “защищался” ты говоришь? В каком моменте проявился твой тейк:

Пользователь @bubblegum-bitch написал в Очень сильно насмешил:

ты достал нож и докопался до меня, угрожал ножом

ответь пожалуйста как я до тебя докопался, не кинув ни 1 эмоута, не прицелившись ножом на ПКМ, ничего абсолютно не сделав к тебе опасного, ведь с ножом я даже и не подошел к тебе на дистацнию 2 метров чувак, не неси бред, решил отыграть краймерка и чесались ручки пострелять - так и скажи, признай вину, со стороны твои оправадния очень нелепо смотрятся. Далее если есть вопросы по жалобе просьба не писать сюда, так как в жалобы писать тонны текста на ответ, на ответ ответа не имею желания, просто пиши в ДС и все.

• Привет! Рассмотрев твою жалобу, а так-же рассмотрев логи я готов дать вердикт:

У Джозеф Кенни выявил нарушение правила FreeKill (В плане добивания), огонь он открыл по тебе потому как ты по прежнему стоял на месте с ножом, и представлял этим прямую угрозу игроку.

Логи, подтверждающие добивание

Log report generated 8 Jul, 17:31:56

[6 Jul, 2:07:46] Мед Медивал (STEAM_0:0:759441717, Гражданин) (knocked) was killed by Джозеф Кенни (STEAM_0:0:191808494, Местный) with Beretta 92. Police online: 13

Participants: STEAM_0:0:759441717, STEAM_0:0:191808494

Подходим к итогу:

Игрок Джозеф Кенни ввиду достаточного количества часов, а так-же ранга игрок + получает игровую блокировку, сроком на 20 дней, за FreeKill (Добив)

В случае, если в результате данной ситуации ты потерял свои вещи - Обратись с заявкой на возврат, с прикреплением данного вердикта.

• afreesailorA afreesailor закрывает тему
  • afreesailorA afreesailor переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • afreesailorA afreesailor выбрал решение
  • bubblegum bitchB bubblegum bitch делает ссылку на эту тему
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба на игрока

Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    202 Показы
    TweedlexT
    Привет! Проверил логи, увидел нарушения со стороны Франческо, такое как, chatabuse оскорбления в ПМ. Log report generated 29 Jun, 19:09:03 #196529726 [28 Jun, 14:31:08] Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417, Гражданин) successfully executed chat command: // фрикоиды на интрудере, правила почитайте, че за дамаг тачки по правилам бывает, который вы 3 раз уже не обыграли #196529842 [28 Jun, 14:33:24] Бобби Джонсон (STEAM_0:1:446293589, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Франческо Поло" каким образом блять? Вася деревенский клаву освой а потом структурирование мыслей в предложение, я тебя не понял #196529876 [28 Jun, 14:34:05] Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Бобби Джонсон" смейся дальше, долбоёб че) #196529886 [28 Jun, 14:34:16] Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Бобби Джонсон" пиздец ты животное я хуею #196529916 [28 Jun, 14:34:53] Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Бобби Джонсон" да, иди дальше выебывайся пока пиздов не вставили) Participants: STEAM_0:1:243466417, STEAM_0:1:446293589 Итог: Игрок Франческо Поло получит вотчлист за нарушения правила chatabuse, оскорбления в ПМ. Жалоба одобрена!
  • Жалоба на Игроков.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    287 Показы
    DoggeD
    Привет, извиняюсь за задержку. Весь шут сквад был наказан сразу же после ситуации и у них уже даже кончились активные блокировки. А именно, следующие игроки тогда получили следующие наказания: Остин Говард 5 дней блокировки за NonRP + Нарушение правил о зонах. Бенджамин Керис получил два watchlista за правило о зонах и за NonRP Марк Кендришов получил блокировку на 7 дней за NonRP + Нарушение правил о зонах + Freekill
  • Заявка на игрока+

Закрыта Перенесена Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    209 Показы
    porkoveP
    Добро в дискорд
  • 4 Лайки
    5 Сообщений
    640 Показы
    andrey_p1mplA
    Одобрено.
  • Механ увольнение

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    310 Показы
    A9518437927A
    Пройдемся по приколам. После РП-взаимодействия Уильяма Фитцджеральда с Скотом, первый решил взять профессию мэра, исключительно ради своей выгоды и, впоследствии, для разборок со вторым. JobAbuse. Вырезка из правил Job Abuse (JA) — использование профессии только ради собственной выгоды. @rxddw, уведомляю, что МЭР - это главный человек в городе, а потому какую-никакую власть он над тобой, как над представителем закона, все-таки имеет. А уходить от него под предлогом “подавайте судебный иск КУДА-ТО ТАМ”; “я сильно занят” - прикольно конечно. Куда иск ему подавать, кто на сервере по механикам и власти выше мэра?)) С одной стороны действительно, уволили тебя нарушая правила FreeDemote, но с другой стороны, иначе они поступить не могли, поскольку ты просто забил на их приказы и пошел дальше заниматься своими делами. Они могли, конечно, пойти к админам, но не факт, что они были на сервере в такое позднее время; а проверить я это не могу. Если тебя увольняют без причины - ты играешь рп ситуацию и потом идешь к администрации и пишешь жалобу. Тоже самое и про другую сторону: если полицейский занимается херней - НЕ НУЖНО БРАТЬ ПРОФУ И НЕСТИ САМОСУД. Идите к админам или собирайте петиции, все. Вырезка из правил На увольнение сотрудника полиции требуется иметь весомые основания (к примеру, игнорирование требований и приказов, нарушение внутреннего устава или законов города и другое) и основательно это обыграть: например, вызвать его в департамент, попросить сдать всю амуницию и форму, а после этого уже увольнять через доску. Если сотрудник не реагирует на просьбы, мэру или сержанту необходимо инициировать розыскные мероприятия и разбираться дальше. Все это делается для того, чтобы у полицейского резко не пропадали все вещи, рация и прочее из-за игровой условности. Ну и конечно увидел интересности в логах от Бенджамина Скота. Восхитительная игра, конечно. Лутать пушечки всегда круто, а еще круче складывать их в свой хран, который стоит В КАКОМ-ТО ГАРАЖЕ, при чем вместе со своим другом. [image: aENRxWlOzAw.jpg?size=1920x1080&quality=95&sign=50a9d317c2126d06c259fa5a6a8d3abc&type=album] Log report generated 16 Nov, 23:24:39 [11 Nov, 0:14:36] Бенджамин Скот (Сержант полиции) moved [1xCZ-75]: [Бенджамин Скот's Руки]➞[Police Merit – багажник] [11 Nov, 0:14:36] Бенджамин Скот (Сержант полиции) moved [1xAR-15 Pistol]: [Бенджамин Скот's Руки]➞[Police Merit – багажник] Participants: STEAM_0:0:512419097 Log report generated 16 Nov, 23:24:48 [11 Nov, 0:22:07] Бенджамин Скот (Сержант полиции) moved [1xBeretta 92]: [Бенджамин Скот's Руки]➞[Хранилище - Бенджамин Скот] Participants: STEAM_0:0:512419097 Log report generated 16 Nov, 23:24:55 [11 Nov, 0:22:45] Келли Осборн (Полицейский медик) moved [1xТелефон]: [Келли Осборн's Руки]➞[Хранилище - Келли Осборн] [11 Nov, 0:22:45] Келли Осборн (Полицейский медик) moved [1xДекстроза]: [Келли Осборн's Руки]➞[Хранилище - Келли Осборн] [11 Nov, 0:22:45] Келли Осборн (Полицейский медик) moved [1xUMP45]: [Келли Осборн's Руки]➞[Хранилище - Келли Осборн] [11 Nov, 0:22:45] Келли Осборн (Полицейский медик) moved [1xGlock 17]: [Келли Осборн's Руки]➞[Хранилище - Келли Осборн] [11 Nov, 0:22:45] Келли Осборн (Полицейский медик) moved [3xОтмычка]: [Келли Осборн's Руки]➞[Хранилище - Келли Осборн] [11 Nov, 0:22:45] Келли Осборн (Полицейский медик) moved [1xDesert Eagle]: [Келли Осборн's Руки]➞[Хранилище - Келли Осборн] [11 Nov, 0:22:45] Келли Осборн (Полицейский медик) moved [1xCZ-75]: [Келли Осборн's Руки]➞[Хранилище - Келли Осборн] [11 Nov, 0:22:54] Бенджамин Скот (Сержант полиции) moved [1xCZ-75]: [Бенджамин Скот's Руки]➞[Хранилище - Бенджамин Скот] Participants: STEAM_0:0:513586828, STEAM_0:0:512419097 Log report generated 16 Nov, 23:25:05 [11 Nov, 0:00:01] Бенджамин Скот (Сержант полиции) moved [1xUMP45]: [Бенджамин Скот's Руки]➞[Police Merit – багажник] [11 Nov, 0:00:01] Бенджамин Скот (Сержант полиции) moved [1xDesert Eagle]: [Бенджамин Скот's Руки]➞[Police Merit – багажник] Participants: STEAM_0:0:512419097 Келли Осборн(STEAM_0:0:513586828) - НПИЗП Бенджамин Скот(STEAM_0:0:512419097) - НПИЗП Одобрено, закрыто.