afreesailor
-
- джозеф кенни
- STEAM_0:0:191808494
- neurosha
- afreesailor
- 09.07.2025
- одобрил жалобу, не имеющей нарушения правил
- опираясь на логи, в которых по его же утверждению 2 секунды прошло между тем как я типа нокнул и между тем как “добил”, не знаю какое мнение на эту тему у администрации, но мне кажется, что срок в 2 секунды, учитывая технические задержки, принятие решения в голове между тем как я человека положил и добил, хотя намерения добивать человека у меня - не было, я стреля навскидку. администратор сказал, что я мог случайно добить человека и пошёл к текою за решением, что сказал выдавать наказание(20 дней блокировки), из-за ужасно принятого решения, событие которое я как игрок+ готовил около недели - пришлось отменить, хотя больше 12и игроков поменяли свои планы чтобы на него придти
хочу обратить внимание, с администратором текоем - у меня присутствует личная недосказанность и конфликт, сам факт того, что текой принимал участие в одобрении жалобы - конфликт интересов.
https://forum.octothorp.team/topic/7496/жалоба-на-игрока/4- да
-
Привет, @bubblegum-bitch!

Добив действительно произошел через короткий промежуток времени после перехода игрока в ragdoll, даже если стрельба была /на вскидку/ и без прямого намерения, факт нарушения правил остается, администратор поступил правильно, проконсультировавшись со старшим по вопросам трактовки
Важно понимать, что статус /игрок +/ подразумевает большую ответственность, именно поэтому нарушение правил рассматриваются строже и выданное наказание в нынешней ситуации абсолютно закономерно
Вердикт: Отклонено
-
Привет! Пишет администратор, выдавший тебе блокировку.
Перейдём к шестому пункту, одобрил жалобу, не умеющей нарушение правил? Во время стрельбы по игроку, ты добил его, хоть и не осознавая. Когда игрок падает в стадию, тебе могло хватить этих двух секунд, чтобы среагировать и прекратить стрельбу. Наказание выдано с учётом уточнения у старшего администратора (Текоя), ввиду того, что даже случайный добив ответственности с тебя не снимает. Если бы ты был не игроком +, ты мог бы обойтись запретом на крайм. Ввиду того, что у тебя на носу ивент, я готов пойти тебе на встречу, и дать тебе возможность его провести. Однако, после его проведения, твоя блокировка будет в силе, сроком в 20 дней, как и указано в вердикте, по форумной жалобе. Далее ожидаю вердикт проверяющего.
-
На рассмотрении!

-
Привет, @bubblegum-bitch!

Добив действительно произошел через короткий промежуток времени после перехода игрока в ragdoll, даже если стрельба была /на вскидку/ и без прямого намерения, факт нарушения правил остается, администратор поступил правильно, проконсультировавшись со старшим по вопросам трактовки
Важно понимать, что статус /игрок +/ подразумевает большую ответственность, именно поэтому нарушение правил рассматриваются строже и выданное наказание в нынешней ситуации абсолютно закономерно
Вердикт: Отклонено
-
D D0n Bar0n выбрал решение
-
D D0n Bar0n закрывает тему
-
D D0n Bar0n переместил эту тему из На участника команды Доброграда в