Перейти к содержимому

перма

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
6 5 271 1
    1. асхаб тамаев, Ерембек Арутюнян

2. STEAM_1:1:215941687

3. ceo_recruting

4. @SemjonBelus

5. https://imgur.com/a/qWLHsaJ

6. ~29.04.2022

7. Поздно ночью устроил перестрелку за пределами города с полицией. В итоге ситуация вышла из под контроля — получилось, что испортил другим игрокам (особенно сотрудникам полиции) и сам игровой процесс, и настроение. К тому же отыгрывал действия через голосовой чат, что тоже было нарушением.

8. С момента бана прошло больше 3 лет, за это время я стал намного взрослее и по-другому смотрю на игру и её правила. Тогда мне казалось, что всё это просто весёлый хаос, а теперь понимаю, что дбг — это в первую очередь про атмосферу, взаимодействие и уважение к другим игрокам.

Если будет возможность вернуться, хочу спокойно играть, вливаться в движ, не мешать другим и наоборот — помогать поддерживать интерес к процессу, создавать живые, адекватные ситуации, участвовать в диалогах. У меня не цель выделиться или что-то “доказать” а просто хочу снова быть частью сообщества, которое сам же когда-то подвёл.

За те около 1000 часов, что я провёл на сервере до бана, я действительно полюбил это место. Буду рад, если получу шанс вернуться уже с другим отношением — с уважением к правилам и игрокам.

1. Ознакомлен и согласен.
  • Аккаунт был полностью обнулен. В случае массовых нарушений - будет выдан бан без апелляции. Выставлен вотч для наблюдения.

• по моему мнению, человек за 3 года одумался, и его стоит разбанить

• Лично по моему мнению, 3 года достаточно, чтобы человек одумался после нарушения. Если игрок не обходил блокировку, то я за его разблокировку.

• Согласен на полное обнуление аккаунта (гараж, хран, карма и т.п.)?

• Согласен на полное обнуление аккаунта (гараж, хран, карма и т.п.)?

@tenebris Да, полностью согласен. Для меня главное это получить шанс начать с чистого листа.

• Аккаунт был полностью обнулен. В случае массовых нарушений - будет выдан бан без апелляции. Выставлен вотч для наблюдения.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Пропали наигранные часы за полицию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    70 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @PandaZick Начислил 25 часов на твой аккаунт.
  • Лив с рп+луттинг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    268 Показы
    5555
    игрок был забанен за обход.
  • Бейсбольная бита

1
    1 Лайки
    1 Сообщений
    113 Показы
    КампотК
    Log report generated 15 Nov, 19:37:57 [14 Nov, 22:27:02] Виктор Громов (STEAM_0:0:143409714, Гражданин, Руки) used [1xАлюминиевая бита] from Хранилище - Виктор Громов Participants: STEAM_0:0:143409714 Верну в хран.
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    -1 Лайки
    7 Сообщений
    450 Показы
    briniB
    Ознакомился с видеофрагментами. Начнем с Никиты, ты попытался остановить его, наставив на него пистолет параллельно угрожая ему, однако он пытался дернуть от тебя, в итоге опомнившись - подчинился твоим приказам и вернулся обратно. Не вижу серьезного нарушения, поскольку на исход ситуации это никак не повлияло. Артур, у него было достаточно времени чтобы среагировать и подчиниться твоим приказам, ведь он их однозначно услышал, пока находился в коридоре по пути к выходу из помещения. Затем, он вызывает полицию, не предпринимая никаких действий, по оказанию себе медицинской помощи, грубо говоря - не отыграл ранения. Эти два эпизода, расцениваются как PG Log report generated 19 Jul, 17:50:32 [14 Jul, 23:22:39] Артур Курвеич (Гражданин) was hurt: 26HP in by Мартин Купер (Гражданин) with Glock. Police online: 10 [14 Jul, 23:22:39] Артур Курвеич (Гражданин) was hurt: 26HP in by Мартин Купер (Гражданин) with Glock. Police online: 10 [14 Jul, 23:23:02] Артур Курвеич (Гражданин) called police under nickname "Артур Курвеич" and sent their pos to cops. Message text: ГРАБЯТ УБИЛИ ДРУГА МОЕГО [14 Jul, 23:23:21] Артур Курвеич (Гражданин) called police under nickname "Артур Курвеич" and sent their pos to cops. Message text: Я ЗАКРЫЛ ЕГО В СВОЕМ МАГАЗИНЕ Participants: STEAM_0:1:173741518, STEAM_0:0:600607721 Чарльз, наблюдаю явное нарушение НПИЗП Данный штурм от Чарльза, можно считать как проведение спецоперации по подавлению грабителя, он решил ворваться внутрь игнорируя возможную опасность по ликвидации заложника грабителем. Штурмовать он ринулся один, без каких-либо напарников/ответственного за спецоперацию. Следом идет его безразличность к полученным ранениям. Вместо оказания себе медицинской помощи, Чарльз выписывает всякие приколы в чат, предавая этой ситуации не серьезность, порча ролевую атмосферу, нарушая тем самым правило FunGame , а также PG. Log report generated 19 Jul, 18:01:32 [14 Jul, 23:24:24] Чарльз Хейз (Офицер полиции, Руки) was hurt: 12HP in руку by Мартин Купер (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 10 [14 Jul, 23:24:24] Чарльз Хейз (Офицер полиции, Руки) was hurt: 12HP in руку by Мартин Купер (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 10 [14 Jul, 23:24:25] Чарльз Хейз (Офицер полиции, Руки) was hurt: 26HP in by Мартин Купер (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 10 [14 Jul, 23:24:25] Чарльз Хейз (Офицер полиции, Руки) was hurt: 20HP in левую ногу by Мартин Купер (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 10 [14 Jul, 23:24:25] Чарльз Хейз (Офицер полиции, Руки) was hurt: 26HP in by Мартин Купер (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 10 [14 Jul, 23:27:04] Чарльз Хейз (Офицер полиции): ГОООООЛ [14 Jul, 23:33:29] Чарльз Хейз (Офицер полиции): все я в больничку пошёл а то мне в член пулю всадили [14 Jul, 23:42:37] Чарльз Хейз (Офицер полиции): АХХАХАХАХАХАХАХХА [14 Jul, 23:42:48] Чарльз Хейз (Офицер полиции): ВЫ ЗАЧЕМ СВОЕГО УЕБАЛИ В СПИНУ [14 Jul, 23:42:50] Чарльз Хейз (Офицер полиции): АХХАХАХАХАХАХАХАХ [14 Jul, 23:42:58] Чарльз Хейз (Офицер полиции): КАК ОН ОТЛЕТЕЛ [14 Jul, 23:43:00] Чарльз Хейз (Офицер полиции): ААХАХАХХАХАХАХАХХАА Participants: STEAM_0:0:715326629, STEAM_0:0:600607721 Чарльз Хейз(STEAM_0:0:715326629) - получает блокировку сроком в 6 дней, за нарушение следующих правил: НПИЗП, PG, FG. Артур Курвеич(STEAM_0:1:173741518) - получает блокировку сроком в 3 дня, за нарушение правила PG.
  • Заявка на разбан (пермач)

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    274 Показы
    inquizzyI
    Начнешь игру с нуля и под присмотром со стороны администрации