Перейти к содержимому

перма

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
6 5 261 1
    1. асхаб тамаев, Ерембек Арутюнян

2. STEAM_1:1:215941687

3. ceo_recruting

4. @SemjonBelus

5. https://imgur.com/a/qWLHsaJ

6. ~29.04.2022

7. Поздно ночью устроил перестрелку за пределами города с полицией. В итоге ситуация вышла из под контроля — получилось, что испортил другим игрокам (особенно сотрудникам полиции) и сам игровой процесс, и настроение. К тому же отыгрывал действия через голосовой чат, что тоже было нарушением.

8. С момента бана прошло больше 3 лет, за это время я стал намного взрослее и по-другому смотрю на игру и её правила. Тогда мне казалось, что всё это просто весёлый хаос, а теперь понимаю, что дбг — это в первую очередь про атмосферу, взаимодействие и уважение к другим игрокам.

Если будет возможность вернуться, хочу спокойно играть, вливаться в движ, не мешать другим и наоборот — помогать поддерживать интерес к процессу, создавать живые, адекватные ситуации, участвовать в диалогах. У меня не цель выделиться или что-то “доказать” а просто хочу снова быть частью сообщества, которое сам же когда-то подвёл.

За те около 1000 часов, что я провёл на сервере до бана, я действительно полюбил это место. Буду рад, если получу шанс вернуться уже с другим отношением — с уважением к правилам и игрокам.

1. Ознакомлен и согласен.
  • Аккаунт был полностью обнулен. В случае массовых нарушений - будет выдан бан без апелляции. Выставлен вотч для наблюдения.

• по моему мнению, человек за 3 года одумался, и его стоит разбанить

• Лично по моему мнению, 3 года достаточно, чтобы человек одумался после нарушения. Если игрок не обходил блокировку, то я за его разблокировку.

• Согласен на полное обнуление аккаунта (гараж, хран, карма и т.п.)?

• Согласен на полное обнуление аккаунта (гараж, хран, карма и т.п.)?

@tenebris Да, полностью согласен. Для меня главное это получить шанс начать с чистого листа.

• Аккаунт был полностью обнулен. В случае массовых нарушений - будет выдан бан без апелляции. Выставлен вотч для наблюдения.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Перма за obhod

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    1
    0 Лайки
    5 Сообщений
    163 Показы
    A9518437927A
    блокировка выдана верно. закрыто
  • перма за обход

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    142 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • Перма за обход

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    263 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • Перма(повтор)

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    181 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @XZIPIX! Отклонено, не имеется причин для снятия наказания. Попробуй проявить свою активность на социальных площадках проекта, дабы у нас была уверенность в том, что ты и вправду заинтересован в игре на сервере и такого вновь не произойдет.
  • Жалоба на супер-мега шутеров

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    301 Показы
    WhatW
    @GunsOMG привет! Извини за долгий ответ. Рассмотрим подробнее ситуацию. Log report generated 14 Jun, 15:59:43 [24 May, 15:06:44] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) called police under nickname "Сергей Калашников" and sent their pos to cops. Message text: взлом [24 May, 15:06:46] Артем Лютаев (Гражданин, Лопата) aimed at Сергей Калашников (Гражданин, Руки) with Лопата. Police online: 9 [24 May, 15:06:46] Артем Лютаев (Гражданин, Лопата) aimed at Сергей Калашников (Гражданин, Руки) with Лопата. Police online: 9 [24 May, 15:06:52] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) was hurt: 18HP in by Джим Верг (Гражданин, P90) with P90. Police online: 9 [24 May, 15:06:52] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) was hurt: 18HP in by Джим Верг (Гражданин, P90) with P90. Police online: 9 [24 May, 15:06:53] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) was hurt: 18HP in by Джим Верг (Гражданин, P90) with P90. Police online: 9 [24 May, 15:06:54] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) was hurt: 14HP in правую ногу by Джим Верг (Гражданин, P90) with P90. Police online: 9 [24 May, 15:06:54] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) was hurt: 14HP in правую ногу by Джим Верг (Гражданин, P90) with P90. Police online: 9 [24 May, 15:06:54] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) was hurt: 18HP in by Джим Верг (Гражданин, P90) with P90. Police online: 9 [24 May, 15:06:54] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Джим Верг (Гражданин, P90) with P90. Police online: 9 [24 May, 15:07:05] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) (inventory) died Participants: STEAM_0:1:540160221, STEAM_0:1:449466449, STEAM_0:0:246473724 Я вижу как ты вызвал копов, в первую очередь достали лопату - ближнее оружие ты имел право убегать, да и правило существует. Вырезка из правила В случае неподчинения со стороны жертвы ограбления, если её отказ сотрудничать не приведёт к летальным последствиям, следует сначала попытаться заставить её выполнить требование, запугав или нанеся физические увечья, а лишь потом, если жертва не одумается и продолжит сопротивляться или врать, переходить к более серьёзным действиям. При этом нельзя забывать о правиле FreeKill. Если действия жертвы не губительны, то будет лучше нанести серьёзные физические увечья, а не убивать её. Если же жертва будет целенаправленно нарушать правило PowerGaming, то убийство может оказаться единственным возможным исходом. Вижу тут нарушения, ниже распишу какие. Рассмотрел позиции, он был не прям со спины у тебя, однако повторюсь ты имел право убежать от лопаты. Они тебя дабили, бред…FK. Вердикт: Джим Верг - получит наказание в виде блокировки игры на сервере сроком на 2 дня за нарушение правила FK. Артем Лютаев - Особых нарушений не заметил, добил тебя Джим. s_what_s - для связи.