Перейти к содержимому

меня взломал какой-то чел

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 135 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Майкл Грин
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:118480601
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) flisternovorschini
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) dogge
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда)42a0e01f-58ab-429a-9bd5-247b093d924d-image.png
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) сегодня
    7. Описание ситуации я зашел на этот сервер и мне предложили работу но это оказалось какое то мошеничество и потом я решил заложить их копам так как они мне не заплатили я шел к копу и каким то образом что то написал от моего лица репорт с оскорблениями родных это был не я и видео все докажет
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) я еще не знаю что там можно делать полностью но пока я час играл мне сервер понравился хочется еще поиграть затягивает
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) https://imgur.com/a/JEAcSYo я загрузил это видео вот посмотрите
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? да конечно
  • Хороший бинд. Оценили. Отклонено, не пытайся вводить администрацию в заблуждение.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Не выдалась сумка из донат набора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    83 Показы
    NocturnTheSkyN
    Отклонено. [image: 1754420136406-994ababe-3e42-4cd5-8bfd-91bdeb949f51-image.png] В нефорский набор не входит сумка “Givenchy”, Да она есть на скрине при покупке набора, это говорит лишь о том, что она является частью общего набора. Список вещей которые входят в покупку указан сверху над скриншотами самого набора, и в этом списке нету сумки, ее нужно приобретать отдельно.
  • Намеренный добив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    127 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @опг! По логам можно заметить, что ты был добит через секунду после отправки в стадию, это слишком малый временной промежуток, игрок банально мог не успеть прекратить огонь, а так же могли иметься иные факторы Log report generated 4 Dec, 14:14:17 [1 Dec, 11:46:50] Джеймс Франклин (STEAM_0:0:23357532, Местный, Hi-Point C-9) (inventory) was knocked by Владислав Шаршунс (STEAM_0:0:804136893, Офицер полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 9 [1 Dec, 11:46:51] Джеймс Франклин (STEAM_0:0:23357532, Местный, None) (knocked) was killed by Шон Паркер (STEAM_0:1:775751078, Офицер полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 9 Participants: STEAM_0:0:23357532, STEAM_0:0:804136893, STEAM_0:1:775751078 ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО
  • Сервер забанил Алекс Мэрис, перманентно. Причина: Obhod \ by fleu

9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    349 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Как минимум за НОПС, ты оскорбил администрацию проекта в личном профиле стим. Дальнейшее разбирательство по тебе будет происходить в разделе “Заявки на снижение сроков наказания”. Твоя причина блокировки дополнилась правилом НОПС. Написать заявку на разбан ты сможешь минимум через 4 месяца, с условием плодотворной работы на форуме/дискорде сервера в разделах “вопросы/помощь/гайды/истории/топики и т.д.”.
  • але это пакистан?

6
    4 Лайки
    6 Сообщений
    325 Показы
    tenebrisT
    Привет. Твоя демка не очень помогла жалобе поэтому буду отвечать основываясь на жалобе и ответа от стажера. @abezyane следил за тобой, чтобы понять когда тебя можно в админ зону. Администрация в праве выбирать самостоятельно наказание человеку. В данной ситуации стажер увидел, что ты вышел с блокировки вышел совсем недавно и решил не выдавать тебе снова блокировку, а лишь ограничить тебе игру криминала, на чем и строится твой геймплей. Так же стажер дал тебе возможность снизить срок с помощью удачи, но возражений с твоей стороны на это не поступило во время разбора жалобы. Если ты не хотел чтобы это было, то стоило сказать об этом стажеру. Если ты не согласен с данным наказание, то напиши мне в дс (luxistaken) и я заменю тебе запрет криминала на блокировку.
  • Дональд Дак бушует

9
    1 Лайки
    9 Сообщений
    262 Показы
    TekoyT
    Жалоба закрыта по инициативе ТС.