Перейти к содержимому

меня взломал какой-то чел

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 165 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Майкл Грин
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:118480601
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) flisternovorschini
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) dogge
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда)42a0e01f-58ab-429a-9bd5-247b093d924d-image.png
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) сегодня
    7. Описание ситуации я зашел на этот сервер и мне предложили работу но это оказалось какое то мошеничество и потом я решил заложить их копам так как они мне не заплатили я шел к копу и каким то образом что то написал от моего лица репорт с оскорблениями родных это был не я и видео все докажет
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) я еще не знаю что там можно делать полностью но пока я час играл мне сервер понравился хочется еще поиграть затягивает
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) https://imgur.com/a/JEAcSYo я загрузил это видео вот посмотрите
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? да конечно
  • Хороший бинд. Оценили. Отклонено, не пытайся вводить администрацию в заблуждение.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• "ЯЩМ" | ГБР/PSD

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    9
    6
    5 Лайки
    9 Сообщений
    324 Показы
    ОбжораО
    Разбор Не буду расписывать все по пунктам, ибо содержание будет внушительным, напишу лишь, что премиальные охранные услуги, несмотря на реалии сервера, выглядят сомнительно. Из этого выходит слабая мотивационная часть и вся остальная история в целом. Спектр услуг также не расписан должным образом. Текст отчасти сгенерирован ИИ, от части написан со стилистическими ошибками, дубликат ниже среднего. В текущем виде предприятие отклонено, новое предприятие можешь выложить не ранее чем через 7 дней с момента отправки этого сообщения.
  • Снижение хоть на пару дней

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    7
    7 Лайки
    7 Сообщений
    311 Показы
    hanssH
    отклонено. нету причин для снятия наказания. Администратор выдал все верно. не нарушай и не будешь в банах.
  • Интересно

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    -3 Лайки
    4 Сообщений
    315 Показы
    zeroZ
    Привет, @The-cake-is-a-spy. У игрока(Артём Светлов) нет нарушений, были весомые причины, которые описал игрок в топике, нанести тебе несмертельный урон. У топик-стартера же есть нарушение jobAbuse(за механика, не построив СТО, пользовался профессией для своей выгоды) + NRP(заблокировал выезд машиной, таранил, пытался догнать преступников и активно катался за ними)+PG(игнорировал приказы вооружённых людей) С топик-стартером будет разбираться старшая администрация.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    124 Показы
    TekoyT
    Отклонено.
  • Притянутый пермазапрет на крайм от DEX'а

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    305 Показы
    TekoyT
    Заявка не по адресу. Претензии к вердиктам администрации выдвигаются в 3-х дневный срок. У тебя ситуация с марта 2023, следовательно тебе в раздел на снятие наказания, а не в раздел жалоб на участников команды (Dex не является на данный момент администратором сервера).