Перейти к содержимому

💊 | Как играть наркомана?

Закрыта Перенесена Архив
5 4 507 1

Похожие темы

• заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    12
    0 Лайки
    12 Сообщений
    500 Показы
    ke14ikK
    Привет! Наказание выдано верно, если не согласен с наказанием которое выдал тебе администратор, можешь подать жалобу на него в этой категории. Так же от прошлой заявки не прошло 2 недели. Отклонено.
  • застроил укрому и дуру строит из себя

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    166 Показы
    R
    Изучив описанную тобой картину, могу сказать следующее: Человек, на которого ты подал жалобу, является участником нашей команды Доброграда. Кроме того, хочу отметить что оскорбительное/провокационное поведение по отношению к второй стороне жалобы/администрации сервера/проверяющему допускать нельзя. Если у тебя остались претензии - можешь обратиться в соответствующую категорию форума. Итог: Жалоба отклонена.
  • Разбан обхода перма

5
    1
    1 Лайки
    5 Сообщений
    296 Показы
    A9518437927A
    отклонено выдано верно
  • тема как играть за копа муника или других гос структур для новичков

Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    -3 Лайки
    4 Сообщений
    345 Показы
    RR
    Мало того, что написано очень плохо, так ещё и с кучей грамматических ошибок. Отклонено.
  • Попытка разблокироваться после сделанной когда-то ошибки

4
    -3 Лайки
    4 Сообщений
    498 Показы
    TekoyT
    Ты сам себе противоречишь в заявке: “Я честно говоря не понимаю чем я так насолил серверу”, а потом признаешь это. Вижу, что ты еще до сих пор не осознал свой проступок. Дам 14 дней на обдумывание заявки, за эти дни постарайся принести пользу проекту (форумное творчество/помощь игрокам в дс сообществе, канал “вопросы” и т.д.). К след. заявке буду ждать скрины настоящего импакта для проекта, только тогда блокировка будет снята досрочно.