Перейти к содержимому

Возврат мал каб

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 21 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Александер Ковалев
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:642238857
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) boba078834
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) 12*2999=35988
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 20:30 28.05.2026
    6. Описание ситуации: Снимал вещи с рынка x12 мал калибра 2999, подхожу к почтовому ящику вещи не вернулись. (возможно, что-то не доглядел)
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? ДА
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Александер Ковалев
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:642238857
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) boba078834
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) 12*2999=35988
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 20:30 28.05.2026
    6. Описание ситуации: Снимал вещи с рынка x12 мал калибра 2999, подхожу к почтовому ящику вещи не вернулись. (возможно, что-то не доглядел)
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? ДА

@Bambook какую либо ошибку со стороны сервера я не вижу, либо в ящике, либо в уведомлениях. По логам как-либо определить, что ошибка на стороне сервера - я не могу.

• Jorji VonelJ Jorji Vonel выбрал решение
  • Jorji VonelJ Jorji Vonel закрывает тему
  • Jorji VonelJ Jorji Vonel переместил эту тему из На возврат

Похожие темы

• возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    23 Показы
    TweedlexT
    Привет! Потерял пушку ты по своей вине, а не по вине сервера, поэтому тут нарушение правил подачи заявки. Отклонено.
  • Заявка намбер one

11
    13 Лайки
    11 Сообщений
    468 Показы
    MrTheProM
    Привет, @Dopl К сожалению, пока что не можем принять твою кандидатуру в команду.
  • возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    226 Показы
    NocturnTheSkyN
    1х Спортивные очки Возвращено в хранилище По коричневой шляпе из джентельменского набора никакой информации в логах не нашел. Если ты давно не заходил на сервер и не использовал шляпу, информация о ней утерялась уже, а ты как понимаю 10го числа впервые за долгое время зашел на сервер. По заявке по часам за ПД подай заявку вновь.
  • ломка...)

9
    3 Лайки
    9 Сообщений
    595 Показы
    1000+71
    Привет, @Чух-Плюх. Причин для снятия запрета нету. Администраторы @Dogge & @kaban_son вынесли самое мягкое наказание которое только возможно в этой ситуации.
  • Бэдкоп.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    485 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @XZIPIX! Внимательно ознакомившись с демонстрацией, которую предоставил предположительный нарушитель, я готов перейти к нарушениям, которых тут явно не имеется. Если у офицера имелись косяки по мануальной части, то все это необходимо решать через его сержанта или мера, путем оставления жалобы на его работу. То, что я видел - не является нарушением даже с IC точки. Он использовал тазер по назначению, отыграл надевание наручников и зачитал миранду. ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | ОТСУСТВИЕ НАРУШЕНИЙ