tekoy
-
Омар Троулев
STEAM_0:0:155816401
akurse1
TekoyПодал жалобу на администратора, в следствии мы пришли к компромиссу, но я хотел бы услышать хоть какие-то объяснения по поводу правила.
Текой мне указал на то, что и я знал, но не ответил на мой вопрос, ГДЕ кончаются границы “близи” у гос. зданий? Я попытался обратиться к нему, но он меня просто проигнорил.Я не знаю зачем этого человека содержат в команде, если он разбирает жалобы - на поебать, не вникая, не читая текст; Не отвечает в дискорде, не знаю что этот человек о себе думает, не первый раз замечаю за ним такое поведение, учитывая что почти на всех опросниках - его указывали худшим админом, ситуация не изменилась, он и правда худший.
Думая - что обращение к ст. админу поможет, я только убедился, что ну нихуя тут не поделать, игроков как не слушали так и не будут слушать, пока есть такие участники “команды”, потому что даже банально на вопрос ответить сил у Текоя не было
Да и если лично написать в дискорд ему, ответа так же не последует.
Первый аккаунт у меня у него в ЧС, после того как я неделю пытался узнать у него ответ на мой вопрос,
я слышал только лишь оправдания.
На втором аккаунте - так же игнор, только касательно этого вопроса.За то если написать жалобу, отвечает быстро, коннекта с игроками у него нету, хотя я думаю что поддерживать обратную связь с игроками, это реально важно, реально важно - но не для него.
-
Я не знаю каким образом ты читал, или где твои глаза были в момент прочтения моего вердикта, но явно не на своем месте. Столько говна услышанного от тебя, я и близко не ожидал. Иди перечитывай мой вердикт до дыр и пойми что там за буквы и слова. “Каждая ситуация индивидуальна и у каждого админа понятия близкой или дальней дистанции разное” - субьективизм.
Жди вердикта от руководства на свою прекрасную жалобу.
-
Оставлю все сообщения в той жалобе в виде скринов, чтобы доказать тот факт, что ТС не просил у старших админов четких разъяснений на счет метража (дистанций) от гос. здания до места угона. (Чтобы ТС ничего не исправил после комментария и не вводил в заблуждение проверяющего)
Ссылка на скрины жалобы
-
Я не знаю каким образом ты читал, или где твои глаза были в момент прочтения моего вердикта, но явно не на своем месте. Столько говна услышанного от тебя, я и близко не ожидал. Иди перечитывай мой вердикт до дыр и пойми что там за буквы и слова. “Каждая ситуация индивидуальна и у каждого админа понятия близкой или дальней дистанции разное” - субьективизм.
Жди вердикта от руководства на свою прекрасную жалобу.
Пользователь @Tekoy написал в tekoy:
“Каждая ситуация индивидуальна и у каждого админа понятия близкой или дальней дистанции разное” - субьективизм.
Ну для старшего админа явно походу является нормой, что админы могут крутить правила как хотят, так как нет конкретной формулировки, ведь я попал в ситуацию, когда один админ говорит - да все братуха, можно там ломать. А другой мне выдает наказание, после слов первого.
Правило явно должно иметь конкретику, а не трактоваться размыто, почему это может понять игрок, но не может понять СТАРШИЙ АДМИН?))
Читай, развивайся, учи матчасть, можешь поштрудировать правила повторно, как и ту самую жалобу.
(Чтобы ТС ничего не исправил после комментария и не вводил в заблуждение проверяющего)
это тогда в свое сообщение закинь, браток
Браток, я учту твои прихоти, когда-нибудь в другой жизни. А теперь хватит заполнять жалобу ненужными сообщениями и жди смирно вердикта от руководства.
а зачем ты новые сообщения создаешь и оффтопишь? а))?
-
Браток, я учту твои прихоти, когда-нибудь в другой жизни. А теперь хватит заполнять жалобу ненужными сообщениями и жди смирно вердикта от руководства.