Перейти к содержимому

Добив+ некая договоренность с "вышкой"

Не решенные На игрока Доброграда
5 4 117 1
  • 1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Mr.venomенально/Джон Уест
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:498694671
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): rusniki
    4. Имя персонажа нарушителя: Никита Щур,Паша Смятковый, по логам может еще найдутся
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): нету
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): незнаю
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 03.07. 10:45 или 10:55
    8. Описание ситуации: Я был в парном патруле, с Томасом Эллисон.Я уходил в афк на 10 минут, напарник ждал меня в пд, когда я пришел, мы выходим из полицейского департамента, а там машина бежевого цвета всех и всё таранит, началась погоня за ними, погонялись по городу минут 5 и вот начинается: Они останавливаются в лесу справа от загородной АЗС, достают оружие, мы с напарником прожимаем кнопки паники, так как у них была автоматика, нас быстро ложат в стадию.И один из нарушителей подходит к каждому из нас(ко мне и напарнику) и через 5 сек после нашей смерти ДОБИВАЕТ НАС. Мы пишем в оос чат: Что это за добив был??(последовал ответ что он был в каком то состоянии и ИСПУГАЛСЯ ОФИЦЕРОВ КОТОРЫЕ БЫЛИ В СТАДИИ РАНЕНИЯ, а 2 грабитель, который умер во время этой перестрелки, будь он призраком пишет в looc чат, что на месте нарушителя, который нас добил он бы поступил точно так же(тоесть добил), еще и позже написал в чат, что ему можно добивать людей так как у него договорённость с “вышкой” и он может нарушать ЛЮБЫЕ ПРАВИЛА 🙂
    А перед разговорами в Looc чате приехал Паша Смятковый,который не каким образом не участвовал в ситуации, начал лутать моего напарника еще и без отыгровок/правило NRP-Запрещено получать внутриигровые предметы путем обыскивания трупов без должных отыгровок и весомых причин.Еще и любитель лутика не испугался Офицеров, которые стреляли в его сторону…
    ВЫВОД: Никита Щур, если добил он, то у него нарушение правила Free Kill
    Паша Смятковый-лутинг,механ,ну и возможно пг (Mehan&PowerGaming)
    И еще кое-что возможно 2 нарушителя с бежевого авто специально ездили по тротуару и таранили всех и всё на парковке пд, что бы спровоцировать погоню и начать дальнейшую перестрелку.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): https://disk.yandex.ru/i/7wsWmk1rLuH4tQ (Яндекс Диск), звук с моего микрофона не записался 😞
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: ДА

• Это сообщение было удалено
  • Это сообщение было удалено

Это сообщение было удалено
  • @.VREDITEL В следующий раз ограничу тебе доступ к форуму. Пиши сообщения нормально.

• На рассмотрении @Dogge! 🍕