Перейти к содержимому

Заявка

Не решенные В игровые помощники
4 2 73 1
  • Основные ролевые имена твоих персонажей : Билл Джей, Сэм Переира, Альберт Купер, Грег Хейз, Рой Берг
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_1:0:832867958
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kilkfor
    4. Твой возраст (минимум 15 лет; можно отправить в ЛС проверяющему) 15 годиков
    5. Наличие у тебя микрофона (да/нет) – плюсом будет иметь хороший микрофон; Есть, достаточно хороший
    6. Твой часовой пояс относительно Москвы Летнее время +0, Зимнее +1
    7. Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 75 часов; загружать сюда ) https://imgur.com/a/ZMyhAhs
    8. Почему ты хочешь стать игровым помощником? Помгогать другим, обьяснять механики и основы игры, также моя мечта стать игровым помощником)
    9. Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх (если имеется) Я работал модератором на медиум рп проекте Гамбит рп, всего был на админке 6 раз. Уходил по собственному. Около 300 жалоб, репутация в районе 200
    10. Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10) 8.7/10
    11. Насколько хорошо ты ориентируешься на наших информационных ресурсах (по шкале от 1 до 10) 9.9/10
    12. Как ты оцениваешь своё понимание базовых механик сервера и профессий (по шкале от 1 до 10) 8.9/10
    13. Имеешь ли ты активные блокировки в нашем дискорде? Не имею
    14. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок в игровые помощники? Конечно

• На рассмотрении.

• На рассмотрении.

@Tekoy ну так что?

• @Tekoy ну так что?

@Navis_Love_Cats

Прояви терпение, как только заявка будет проверена, ты будешь уведомлен об этом на форуме.

Похожие темы

• Заявка в игровые помощники

Не решенные В игровые помощники на рассмотрении
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    54 Показы
    TekoyT
    На рассмотрении.
  • У них только каникулы начались, а они уже краймят и нарушают...

Не решенные На игрока Доброграда на рассмотрении
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    128 Показы
    akniA
    Привет! Я Герман Гаммал. Хотел ответить на твои претензии по поводу Крайма в ЗЗ, ганов и т. д. Начну с самого первого. Мы пытались перелезть на твою территорию, дабы ее взломать, появляешься ты, видишь внизу человека, достаешь лопату и бьешь его сразу по голове, после такого мощного удара он сразу отлетает в стадию, так, ну, во-первых, ты не мог знать, что этот человек подельник, а во-вторых, ты не просто пригрозил лопатой, даже не ударил в тело или конечность, а сразу ударил его по голове, дабы он погиб, не вижу смысла и обоснованной причины в этом действии. Дальше, мы взломали машину, чтобы быстро уехать, а не топать пешком в людном месте, куда вот-вот может приехать полиция. Насчет оружия, сделанного мной за профессию токаря, да, я сделал себе пару оружий, но это не запрещено правилами, потому что я изготавливал и продавал оружие не только себе и друзьям, по большей части я продавал оружие просто игрокам, которые хотели его приобрести. Что же, и последняя твоя претензия по поводу лива, после того как я отписал РП-ПМ в чат, ты мне написал, чтобы я не ливал, так как на нас жалоба, я подождал минут 20-30, написал еще раз РП-ПМ, в свою очередь ты мне сказал ждать 2 часа, блин, я, конечно, всё понимаю, но ты прав, я школьник и мама, если сказала выключать компьютер, то как бы сам понимаешь… Так что, если испортил твою игру с другом, искренне хотел извиниться.
  • колпачок

Не решенные На возврат на рассмотрении
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    20 Показы
    D0n Bar0nD
    На рассмотрении! @Tweedlex, приложи пожалуйста лог-репорты утерянных игроком вещей
  • Добив+ некая договоренность с "вышкой"

Не решенные На игрока Доброграда на рассмотрении
    5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    117 Показы
    D0n Bar0nD
    На рассмотрении @Dogge!
  • Как подать заявку в игровые помощники

Прикреплена Закрыта В игровые помощники информация
    1
    2 Лайки