Перейти к содержимому

парни ну я долбаеб

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 127 1
  • 1 3500 поряды Уилл Коллинс
    2 STEAM_0:1:625725511
    3 fad#5077
    4 сервер
    5 дискорд
    6 0.16
    7 я долбаеб ебаный подумал что сервер совсем тупой и решил поиграть на акаунте друга после чего увидел бан за обход
    8 вместо свои 5 дней за соумпад и за свою тупость хочу побыть в бане 1 месяц если это возможно
    9 дискор
    10 да

• В правилах четко написано, что игрокам не следует даже и пытаться обходить полученную блокировку на основном аккаунте. Увы, это нарушение серьезное и срок твоей амнистии не наступил. Отклонено.

Описание

• не покупайте абсент фриман чтоб не делать таких глуых глупостей

• В правилах четко написано, что игрокам не следует даже и пытаться обходить полученную блокировку на основном аккаунте. Увы, это нарушение серьезное и срок твоей амнистии не наступил. Отклонено.

Описание

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• заявка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    121 Показы
    rayR
    Отказ.
  • 0 Лайки
    5 Сообщений
    209 Показы
    1000+71
    Отклонено. С прошлой заявки причин для разбана не появилось. Если ты так хочешь получить разбан - проявляй актив на социальных площадках Octothorp(Discord, Forum).
  • Obhod 1000+7 ошыбка

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    107 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • Заявка на разбан

4
    -4 Лайки
    4 Сообщений
    246 Показы
    tenebrisT
    Очень интересная постройка, явно показывающая уровень ролевой игры. Хочешь разбан? Принеси пользу серверу, пообщайся с @gordonfreeman по поводу того, как ты можешь это сделать.
  • Разбан ДС.

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    162 Показы
    kustikK
    Отклонено Спасибо, что ты не признал своё плохое поведение и забил болт на расширение причины по снятию наказания, прикрывшись фактом “ну, эээ, я вышел с пермача на ДэБэГэ, снимите банчик пжпжпж”. Когда напишешь адекватную заявку, где по полкам расскажешь как, за что и почему ты получил блокировку и почему МЫ должны довериться тебе - тогда и поговорим об снятии.