Перейти к содержимому

Блин

Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 51 1
    1. Кайл Адамович (#MORGn&iAHAJLO/|/# )
    2. STEAM_0:1:572225163
    3. kayl#2446
    4. SG550[15/40]
    5. 1:50 - 2:05
    6. Взял я SG550, решил прогуляться, и в момент к 2 часам ночи у меня выключило инет. Через две минуты инет включился, но зайти не смог(Кикнуло за Exploits 2 + Проблемы с серверами стима). По итогу, найти его не смог мой друг, который был на сервере.
    7. логи
    8. Да
  • Привет, в возврате отказано.
    Вины сервера в утере вещей нету.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Заявка на снятие бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    93 Показы
    hanssH
    В случае несоблюдения формы подачи заявки или игнорирования ответа участника команды в течение 24 часов, он имеет право ее отклонить, при этом, соответственно, подать новую можно будет лишь через 2 недели! Отклонено, жду заявку через 2 недели.
  • unban discord

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    67 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, @колян-квадробер К сожалению, причин для снятия наказания не вижу.
  • давайте садить с командой /me!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    -4 Лайки
    6 Сообщений
    224 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Modular! Внимательно изучив всю ситуацию еще в данной жалобе, я готов переходить к решению этой. Со стороны офицера не имеется никаких нарушений, что было как раз таки разобрано в жалобе выше. Не вижу никакого негативного посыла в словах о неадекватности с твоей стороны, которая и в правду проявлялась, что ты ловко парировал словами о “ночном фагнейме”. Так же на счет Mehan’a, нарушения данного правила все так же нет, офицер не обязан отыгрывать то, как садит тебя. С учетом внутриигровых нарушений кодекса с твоей стороны, офицер был в праве отправить тебя отсиживать тяжелый срок. ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | Нарушений не имеется
  • малинка в игровые мастера

13
    11 Лайки
    13 Сообщений
    822 Показы
    XavelyX
    Привет! Твоя кандидатура не однозначна, а к тому же в данный момент пополнение команды игровых мастеров не требуется. Попробуй подать заявку снова через месяц, хотелось бы видеть больше качественных построек.
  • Заявка в "игровые помощники"

2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    208 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.