Перейти к содержимому

парни ну я долбаеб

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 127 1
  • 1 3500 поряды Уилл Коллинс
    2 STEAM_0:1:625725511
    3 fad#5077
    4 сервер
    5 дискорд
    6 0.16
    7 я долбаеб ебаный подумал что сервер совсем тупой и решил поиграть на акаунте друга после чего увидел бан за обход
    8 вместо свои 5 дней за соумпад и за свою тупость хочу побыть в бане 1 месяц если это возможно
    9 дискор
    10 да

• В правилах четко написано, что игрокам не следует даже и пытаться обходить полученную блокировку на основном аккаунте. Увы, это нарушение серьезное и срок твоей амнистии не наступил. Отклонено.

Описание

• не покупайте абсент фриман чтоб не делать таких глуых глупостей

• В правилах четко написано, что игрокам не следует даже и пытаться обходить полученную блокировку на основном аккаунте. Увы, это нарушение серьезное и срок твоей амнистии не наступил. Отклонено.

Описание

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Прикольный добив от Dogge.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    178 Показы
    tenebrisT
    Интересная жалоба. Ты пишешь администратору в пм, чтобы хп восстановили, а не в тикет. Не стоит так делать, потому что редко когда так делают Тебя никто пропом не убивал, откуда ты вообще это придумал Log report generated 13 Jul, 12:36:23 [12 Jul, 23:37:04] Рик Керминский (Сержант полиции) successfully executed chat command: /pm Анна востонови здоровье для сержанта. Медиков нету [12 Jul, 23:37:19] Рик Керминский (Сержант полиции) successfully executed chat command: /pm Анна Всё отыграли по ic [12 Jul, 23:37:50] Рик Керминский (Сержант полиции) (inventory) was knocked by Ирвин Джонсон (Токарь) with Remington MSR. Police online: 12 [12 Jul, 23:38:32] Рик Керминский (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc Дон барон ты блять по приколу решил меня добить? Participants: STEAM_0:0:935971779, STEAM_0:0:854291360 Ты вообще изначально на дон барона говорил, определись уже. Отклонено.
  • Игрок +

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    121 Показы
    rayR
    Отказано.
  • нСанька идет в команду, ряльно

11
    8 Лайки
    11 Сообщений
    615 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.
  • нопс бан без причины

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    144 Показы
    D0n Bar0nD
    Удалено топикстартером
  • заявка на снижение срока наказания, или снятие наказания. После разбана на форуме

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    148 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Нет причин для снятия наказания.