Перейти к содержимому

игрок плюс

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 120 1
    1. STEAM_0:0:721532523
    2. Vonrys
    3. Сотрудник мэрии
    4. государственная
    5. Я все больше замечаю что люди забыли смысл рп, большинство приходят на проект чтобы покраймить, могу рассказать случай, мне дали задание создать благотворительный ужин от мэрии, я все сделал, заказал еду и выделил помещение для ужина, большинство людей просто прибегали, хватали еду и бежали дальше краймить, мне пришлось просить людей чтобы они просто посидели для вида. Я хочу это исправить ведь у сервера большие возможности и смысл всего этого не крайм а взаимодействие друг с другом
    6. Я хочу принести больше бытовых идей, к примеру конкурс талантов где игроки могут показать себя и показать свои отыгровки. Я не вижу смысла крайма, но и понимаю его идею - борьба полиции и нарушителей, но когда каждый второй просто заходит на сервер чтобы пострелять это уже подбешивает.
    7. Последнее нарушение у меня было довольно давно - у меня тогда было 100 часов, я очень сильно хотел себе машину и поэтому за полицейского медика обыскивал мертвые тела и забирал у них деньги, было это наверное в ноябре, точно не помню. Я получил бан из за того что был не опытен и из за того что хотел машину.
  • отклонено

• p0werP p0wer выбрал решение
  • p0werP p0wer закрывает тему
  • p0werP p0wer переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• игрок+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    106 Показы
    p0werP
    одобрено
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    7
    2 Лайки
    7 Сообщений
    199 Показы
    tenebrisT
    Такое тяжелое наказание не может быть выдано за какое-то мелкое нарушение и плохо, что ты не помнишь из-за чего конкретно было выдано. Ты совсем недавно вернулся на сервер и пока мы не можем быть уверены, что ты исправился. Поиграй на сервере хотя бы неделю и тогда уже посмотрим над снятием наказания.
  • Игрок +

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    165 Показы
    rayR
    Спросил мнение редакции - пока не готовы выдать роль. Покажи себя и сможешь подать заявку вновь. На данный момент отказано.
  • Игрок +?

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    194 Показы
    rayR
    отклонено
  • Чеченский сотрудник

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    304 Показы
    piy mP
    Обсудил ситуацию с офицером в ЛС. Все твои претензии - вопросы к действиям офицеров не сцене. Все на что ты жалуешься - IC нарушения, разбирать которые должен отдел ОВР(Отдел Внутренних Расследований) фракции, в не администрация сервера. Подробнее можешь узнать ТУТ Вердикт: Отклонено Решай через ОВР.