игрок плюс
-
- STEAM_0:0:721532523
- Vonrys
- Сотрудник мэрии
- государственная
- Я все больше замечаю что люди забыли смысл рп, большинство приходят на проект чтобы покраймить, могу рассказать случай, мне дали задание создать благотворительный ужин от мэрии, я все сделал, заказал еду и выделил помещение для ужина, большинство людей просто прибегали, хватали еду и бежали дальше краймить, мне пришлось просить людей чтобы они просто посидели для вида. Я хочу это исправить ведь у сервера большие возможности и смысл всего этого не крайм а взаимодействие друг с другом
- Я хочу принести больше бытовых идей, к примеру конкурс талантов где игроки могут показать себя и показать свои отыгровки. Я не вижу смысла крайма, но и понимаю его идею - борьба полиции и нарушителей, но когда каждый второй просто заходит на сервер чтобы пострелять это уже подбешивает.
- Последнее нарушение у меня было довольно давно - у меня тогда было 100 часов, я очень сильно хотел себе машину и поэтому за полицейского медика обыскивал мертвые тела и забирал у них деньги, было это наверное в ноябре, точно не помню. Я получил бан из за того что был не опытен и из за того что хотел машину.
-
отклонено
-
P p0wer выбрал решение
-
P p0wer закрывает тему
-
P p0wer переместил эту тему из В "Игроки+" в