Перейти к содержимому

Вотч лист длинною в 3 года

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 86 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Алехандро Ромеро, Тори Андерсон, Энрико Разе
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:505109125
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000):d6x7goi9t8u
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @): Я НЕ ЗНАЮ!
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда): Вотч лист
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): Я не знаю, года 2-3 назад
    7. Описание ситуации: Очень давно было, я честно не помню, но точно уверен, что давно мог показывать излишнюю токсичность в сообществе, конечно нельзя отрицать мою репутацию в то время, нельзя отрицать, что причиной выдачи наказания были мои язвительные сообщения в то время.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания): Честное слово, я за это время за подобные нарушения не получал наказаний (Обманул, пол года назад я был кикнут с РТ за конфликт в ДПД, вина явна, наказание оправдано, я долго извинялся), показываю или хотя бы стараюсь (все зависит от конкретной перспективы взгляда каждого конкретного человека в сообществе) показывать себя со стороны доброго человека, коим на самом деле и являюсь, да, у меня есть свои загоны по опр. поводам, однако это не делает меня плохим человеком, так же как и не делает меня примером плохого игрока.
      За всё это время я сделал много, а начудил еще больше, только то было раньше, я правда хочу быть, а не казаться, это выливается в то, что кроме как друзьям, знакомым я не отношусь иначе как с уважением, я не ведусь на старые байты или тому подобное. Возможно могло показаться, что я слишком спешу с чем то, или могу повести себя излишне токсично с человеком, который решил перейти черту дозволенного на нашем общении, но только в таких случаях я предпочту пойти в личные сообщения и там решить все разногласия с человеком, а не играть на публику в чатах сообщества. Вот так вот, имя TheFirst, которое для многих стало синонимом токсичности я больше не использую и если честно сделал то, что для себя могу классифицировать как большой шаг на пути становления, а конкретнее я извинился перед всем сообществом разом расписав огромную пасту в которой описал свои переживания, мысли и поблагодарил тех, кто поддерживал меня.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): https://discord.com/channels/188610335656247296/188610335656247296/1369074685253390397
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?: ДА!ДА!ДА!
  • Зная твою натуру, оставлю его.

• doctor_avicennaD doctor_avicenna выбрал решение
  • doctor_avicennaD doctor_avicenna закрывает тему
  • doctor_avicennaD doctor_avicenna переместил эту тему из На снятие наказания в