Пушечные сничи
-
- Axmuja/Ахмуджа Касим
- STEAM_0:0:159281692
- axmuja
- Система
- Блокировка
- 20:13
- Выпрыгнул из окна на бравери 1, нас штурмовали. На что какой-то младенец в ковбойской шляпе начал кричать копам “ЭТА ОН ЭТА ОН ЭТА ОН СТРИЛОК”, подумав маленько - я начинаю убегать, у меня на плечах как минимум уже одно убийство за то что типуля полностью игнорировал мои указания и вел себя некрасиво, простелив ему колено и полностью потеряв терпение и время для отхода после ограбления - убил его. Значит убегаю я от копа, поняв что ситуация действительно безвыходная я валю копа, затем убиваю и дорого информатора которому к слову абсолюнто по хуй на то что я убил на его глазах копа, он просто убегает с орами “ЭТА ОН ЭТА ОН” на оцепление. Начинаю сматываться в переулки как еще троя ребят бегут за мной вместе с детективом с орами “ОН УБИЛ КОПА ОН УБИЛ КОПА!!! ЭТО ЧЕРНЫЙ НЕГР В РУБАШКЕ!!!” завязываю я перестелку уже с детективом в ходе которой ребята сничи бегают прямо перед моим дулом и передают информацию о моем передвижении копу ни капли не боясь шальной пульки. В ходе этих действий все таки получил один из них пулю за что я отправился в блокировку системой. Прошу снять блокировку, не виноват в том что у некоторых игроков понятие о ПГ абсолютно отбитое.
- Продолжить игру, в планах вообще было регнуть детроит, захотели с корешами поиграть.
- Логи, откатов не веду.
- Ознакомлен.
-
Не могу быть полностью уверен в том, что ты невиновен (нет ни демок, ничего). Однако сниму блокировку и выставлю запрет на игру за криминал (механом). Брать оружия в руки ты не сможешь ближайшие 7 дней, а играть криминал по РП через отыгровки, содействиям и т.д. - можешь. Проанализировав твою карму, могу сделать вывод о том, что ты занимаешься криминалом регулярно. Смени род деятельности на неделю.
Одобрено.
-
На рассмотрении.
-
Не могу быть полностью уверен в том, что ты невиновен (нет ни демок, ничего). Однако сниму блокировку и выставлю запрет на игру за криминал (механом). Брать оружия в руки ты не сможешь ближайшие 7 дней, а играть криминал по РП через отыгровки, содействиям и т.д. - можешь. Проанализировав твою карму, могу сделать вывод о том, что ты занимаешься криминалом регулярно. Смени род деятельности на неделю.
Одобрено.
-
T Tekoy выбрал решение
-
T Tekoy закрывает тему
-
T Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания