Перейти к содержимому

Пушечные сничи

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 107 1
    1. Axmuja/Ахмуджа Касим
    2. STEAM_0:0:159281692
    3. axmuja
    4. Система
    5. Блокировка
    6. 20:13
    7. Выпрыгнул из окна на бравери 1, нас штурмовали. На что какой-то младенец в ковбойской шляпе начал кричать копам “ЭТА ОН ЭТА ОН ЭТА ОН СТРИЛОК”, подумав маленько - я начинаю убегать, у меня на плечах как минимум уже одно убийство за то что типуля полностью игнорировал мои указания и вел себя некрасиво, простелив ему колено и полностью потеряв терпение и время для отхода после ограбления - убил его. Значит убегаю я от копа, поняв что ситуация действительно безвыходная я валю копа, затем убиваю и дорого информатора которому к слову абсолюнто по хуй на то что я убил на его глазах копа, он просто убегает с орами “ЭТА ОН ЭТА ОН” на оцепление. Начинаю сматываться в переулки как еще троя ребят бегут за мной вместе с детективом с орами “ОН УБИЛ КОПА ОН УБИЛ КОПА!!! ЭТО ЧЕРНЫЙ НЕГР В РУБАШКЕ!!!” завязываю я перестелку уже с детективом в ходе которой ребята сничи бегают прямо перед моим дулом и передают информацию о моем передвижении копу ни капли не боясь шальной пульки. В ходе этих действий все таки получил один из них пулю за что я отправился в блокировку системой. Прошу снять блокировку, не виноват в том что у некоторых игроков понятие о ПГ абсолютно отбитое.
    8. Продолжить игру, в планах вообще было регнуть детроит, захотели с корешами поиграть.
    9. Логи, откатов не веду.
    10. Ознакомлен.
  • Не могу быть полностью уверен в том, что ты невиновен (нет ни демок, ничего). Однако сниму блокировку и выставлю запрет на игру за криминал (механом). Брать оружия в руки ты не сможешь ближайшие 7 дней, а играть криминал по РП через отыгровки, содействиям и т.д. - можешь. Проанализировав твою карму, могу сделать вывод о том, что ты занимаешься криминалом регулярно. Смени род деятельности на неделю.

Одобрено.

• На рассмотрении.

• Не могу быть полностью уверен в том, что ты невиновен (нет ни демок, ничего). Однако сниму блокировку и выставлю запрет на игру за криминал (механом). Брать оружия в руки ты не сможешь ближайшие 7 дней, а играть криминал по РП через отыгровки, содействиям и т.д. - можешь. Проанализировав твою карму, могу сделать вывод о том, что ты занимаешься криминалом регулярно. Смени род деятельности на неделю.

Одобрено.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• вор!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    227 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @mias ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой а также сверив логи, я готов сказать следующее: После того, как ты дал примерить свой предмет со скрепкой, игрок - Гор Манукян (STEAM_0:0:53272835, Гражданин) решил не отдавать тебе твой предмет со скрепкой и убежал. После совершенных криминальных действий, Гор Манукян (STEAM_0:0:53272835, Гражданин) покинул сервер, предварительно не отписав в общий не ролевой чат (OOC) о том, что собирается покидать сервер, и не убедившись, что с ним закончены все ролевые взаимодействия. Это подтверждают следующие логи: 3 May, 23:05:56 Player disconnected: Гор Манукян (STEAM_0:0:53272835, Гражданин), Disconnect by user. 3 May, 22:19:05 Гор Манукян (STEAM_0:0:53272835, Гражданин) picked up [1xЧерный пуховик (мужской)] dropped by Мартин Бруньков (STEAM_0:0:627494640, Гражданин) Подводя итог, я готов сказать следующее: Гор Манукян (STEAM_0:0:53272835, Гражданин), нарушил правила: Общие правила игры за криминал и LeaveRP. Сводка из правила --> 20. Подробные правила игры за криминал --> 20.1. Общие правила игры за криминал Spoiler [image: bxK2g8u.png] Игроку Гор Манукян (STEAM_0:0:53272835, Гражданин) не стоило совершать криминальное действие с целью кражи предмета одежды со скрепкой. Сводка из правила --> 1. Нелогичное поведение --> 1.2. AFKAbuse и LeaveRP Spoiler [image: G5xL1K6.png] Игроку Гор Манукян (STEAM_0:0:53272835, Гражданин), не стоило покидать сервер после совершения криминальных действий и участия в ролевой ситуации, предварительно не отписав в общий не ролевой чат (OOC) и не убедившись, что все ролевые взаимодействия с ним окончены. ВЕРДИКТ Учитывая, что игрок наиграл небольшое количество часов на сервере. Гор Манукян (STEAM_0:0:53272835) получит наказание в виде временного вотч-листа, за нарушение правил: Общие правила игры за криминал и LeaveRP. upd: Топикстартер @mias, может отправить заявку на возврат украденной одежды со скрепкой, предварительно указав мой никнейм в заявке, чтобы я подтвердил возврат вещей лог-репортом.
  • Пропало 8 ГЛОКОВ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    109 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул в хранилище!
  • Missing loot!!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    181 Показы
    КампотК
    Привет, верну в хран. Одобрено.
  • За лут трясусь

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    259 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @ky9wa! Внимательно ознакомившись с демонстрацией твоего экрана, а так же изучив логи, я могу выявить следующее нарушение у игрока “Астин Керисс”: NonRP (Игра ради лута) — проверив логи, а так же ознакомившись с видеозаписью, можно спокойно заявить о том, что Астин нарушил правило NonRP, подбежав на место преступления и забрав себе UMP-45, переложив то в куртку, так делать не стоит, игра нацеленная на получение внутриигровых предметов - не самый лучший путь. Дабы не быть голословным, приложу вырезку из логов: Log report generated 8 Jul, 20:04:40 [7 Jul, 21:04:14] Астин Керисс (STEAM_0:0:512419097) picked up [1xUMP45] [7 Jul, 21:04:18] Астин Керисс (STEAM_0:0:512419097) moved [1xUMP45]: [Астин Керисс (STEAM_0:0:512419097)'s Руки]➞[Астин Керисс (STEAM_0:0:512419097)'s Куртка] Participants: STEAM_0:0:512419097 Вердикт: “Астин Керисс” - получит игровую блокировку сроком в 2 дня за нарушения правила NonRP (Игра ради лута)
  • mehan (наверное)

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    122 Показы
    1000+71
    Привет, @പ-ത-തലമ-റ Посмотрел твою демку. Вердикт: ОДОБРЕНО Игрок получит блокировку на сервере.