Перейти к содержимому

Пушечные сничи

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 89 1
    1. Axmuja/Ахмуджа Касим
    2. STEAM_0:0:159281692
    3. axmuja
    4. Система
    5. Блокировка
    6. 20:13
    7. Выпрыгнул из окна на бравери 1, нас штурмовали. На что какой-то младенец в ковбойской шляпе начал кричать копам “ЭТА ОН ЭТА ОН ЭТА ОН СТРИЛОК”, подумав маленько - я начинаю убегать, у меня на плечах как минимум уже одно убийство за то что типуля полностью игнорировал мои указания и вел себя некрасиво, простелив ему колено и полностью потеряв терпение и время для отхода после ограбления - убил его. Значит убегаю я от копа, поняв что ситуация действительно безвыходная я валю копа, затем убиваю и дорого информатора которому к слову абсолюнто по хуй на то что я убил на его глазах копа, он просто убегает с орами “ЭТА ОН ЭТА ОН” на оцепление. Начинаю сматываться в переулки как еще троя ребят бегут за мной вместе с детективом с орами “ОН УБИЛ КОПА ОН УБИЛ КОПА!!! ЭТО ЧЕРНЫЙ НЕГР В РУБАШКЕ!!!” завязываю я перестелку уже с детективом в ходе которой ребята сничи бегают прямо перед моим дулом и передают информацию о моем передвижении копу ни капли не боясь шальной пульки. В ходе этих действий все таки получил один из них пулю за что я отправился в блокировку системой. Прошу снять блокировку, не виноват в том что у некоторых игроков понятие о ПГ абсолютно отбитое.
    8. Продолжить игру, в планах вообще было регнуть детроит, захотели с корешами поиграть.
    9. Логи, откатов не веду.
    10. Ознакомлен.
  • Не могу быть полностью уверен в том, что ты невиновен (нет ни демок, ничего). Однако сниму блокировку и выставлю запрет на игру за криминал (механом). Брать оружия в руки ты не сможешь ближайшие 7 дней, а играть криминал по РП через отыгровки, содействиям и т.д. - можешь. Проанализировав твою карму, могу сделать вывод о том, что ты занимаешься криминалом регулярно. Смени род деятельности на неделю.

Одобрено.

• На рассмотрении.

• Не могу быть полностью уверен в том, что ты невиновен (нет ни демок, ничего). Однако сниму блокировку и выставлю запрет на игру за криминал (механом). Брать оружия в руки ты не сможешь ближайшие 7 дней, а играть криминал по РП через отыгровки, содействиям и т.д. - можешь. Проанализировав твою карму, могу сделать вывод о том, что ты занимаешься криминалом регулярно. Смени род деятельности на неделю.

Одобрено.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в