Перейти к содержимому

Пушечные сничи

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 89 1
    1. Axmuja/Ахмуджа Касим
    2. STEAM_0:0:159281692
    3. axmuja
    4. Система
    5. Блокировка
    6. 20:13
    7. Выпрыгнул из окна на бравери 1, нас штурмовали. На что какой-то младенец в ковбойской шляпе начал кричать копам “ЭТА ОН ЭТА ОН ЭТА ОН СТРИЛОК”, подумав маленько - я начинаю убегать, у меня на плечах как минимум уже одно убийство за то что типуля полностью игнорировал мои указания и вел себя некрасиво, простелив ему колено и полностью потеряв терпение и время для отхода после ограбления - убил его. Значит убегаю я от копа, поняв что ситуация действительно безвыходная я валю копа, затем убиваю и дорого информатора которому к слову абсолюнто по хуй на то что я убил на его глазах копа, он просто убегает с орами “ЭТА ОН ЭТА ОН” на оцепление. Начинаю сматываться в переулки как еще троя ребят бегут за мной вместе с детективом с орами “ОН УБИЛ КОПА ОН УБИЛ КОПА!!! ЭТО ЧЕРНЫЙ НЕГР В РУБАШКЕ!!!” завязываю я перестелку уже с детективом в ходе которой ребята сничи бегают прямо перед моим дулом и передают информацию о моем передвижении копу ни капли не боясь шальной пульки. В ходе этих действий все таки получил один из них пулю за что я отправился в блокировку системой. Прошу снять блокировку, не виноват в том что у некоторых игроков понятие о ПГ абсолютно отбитое.
    8. Продолжить игру, в планах вообще было регнуть детроит, захотели с корешами поиграть.
    9. Логи, откатов не веду.
    10. Ознакомлен.
  • Не могу быть полностью уверен в том, что ты невиновен (нет ни демок, ничего). Однако сниму блокировку и выставлю запрет на игру за криминал (механом). Брать оружия в руки ты не сможешь ближайшие 7 дней, а играть криминал по РП через отыгровки, содействиям и т.д. - можешь. Проанализировав твою карму, могу сделать вывод о том, что ты занимаешься криминалом регулярно. Смени род деятельности на неделю.

Одобрено.

• На рассмотрении.

• Не могу быть полностью уверен в том, что ты невиновен (нет ни демок, ничего). Однако сниму блокировку и выставлю запрет на игру за криминал (механом). Брать оружия в руки ты не сможешь ближайшие 7 дней, а играть криминал по РП через отыгровки, содействиям и т.д. - можешь. Проанализировав твою карму, могу сделать вывод о том, что ты занимаешься криминалом регулярно. Смени род деятельности на неделю.

Одобрено.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• я обосрался

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    204 Показы
    1000+71
    Заменю на бан в 30 дней вотч лист. В следующий раз пермач без возможности апелляции.
  • Хавчик | KING Doner Kebab

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    407 Показы
    dimomaD
    Добро, некоторые шаблоны немного изменил. Обычный Донер - 500 Острый Донер - 550 Донер XXL - 700 Самса - 400 Картофель Фри - 150 Газированный напиток “Mountain Dew” - 150 Энергетический напиток “Red Bull” - 200 Стакан чёрного чая - 50 Стакан кофе - 50
  • Паша Дуров

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    146 Показы
    КампотК
    Привет, верну в хран. Одобрено.
  • Power Gaming

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    144 Показы
    WhatW
    Привет @WIZARD-SKULL ! Извиняюсь за долгий ответ. Рассмотрел и готов вынести вердикт. Log report generated 3 Jun, 12:33:41 [22 May, 1:56:32] Харви Шелтон (Полицейский медик) aimed at Энтони Варгас (Гражданин) with Glock 17. Police online: 2 [22 May, 1:56:48] Энтони Варгас (Гражданин) used [1xP228] from Энтони Варгас's Куртка [22 May, 1:56:50] Энтони Варгас (Гражданин) knocked out Шепард Блэйд (Сержант полиции)'s [Glock 17] [22 May, 1:56:50] Шепард Блэйд (Сержант полиции) was hurt: 14HP in руку by Энтони Варгас (Гражданин) with P228. Police online: 2 [22 May, 1:56:51] Энтони Варгас (Гражданин) aimed at Шепард Блэйд (Сержант полиции) with P228. Police online: 2 [22 May, 1:56:51] Шепард Блэйд (Сержант полиции) (inventory) was killed by Энтони Варгас (Гражданин) with P228. Police online: 2 Participants: STEAM_0:0:513586828, STEAM_0:1:499707637, STEAM_0:0:204326440 Вижу как ты первый наставил ствол на парня, следовательно у него PG. Здравого смысла доставать ствол на копов которые уже с пушками - бред. Вердикт: Энтони Варгас получит наказание в виде блокировки игры на сервере сроком на 2 дня за нарушение правила PG.
  • Полицейский арестовал без причины

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    286 Показы
    1000+71
    Привет, @Капибарик Ты был арестован по причине Глава V 5.2 (d) (a), нарушений здесь нет. Так как это игрок фракционной полиции, с ним можно разобраться по IC, а именно написав жалобу в ОВР. Однако, заметил другие нарушения, а именно Mehan(пункт 5)+нарушения основных правил игры за полицейского(26 пункт ППИЗП(+завышение сроков ареста). Николас Барнс - использовал на тебе тазер, затем одел на тебя наручники, при этом, не обыграв их с помощью команды /me. Арестовал тебя больше положенного срока, вместо 300 секунд - 900 - причин для этого не было. [14 May, 15:22:51] Николас Барнс (STEAM_0:0:542120251, Офицер DPD) tazed Артём Крысюк (STEAM_0:0:706322768, Токарь) [14 May, 15:23:04] Артём Крысюк (STEAM_0:0:706322768, Токарь) was cuffed by Николас Барнс (STEAM_0:0:542120251, Офицер DPD) with weapon_cuff_police. Police online: 15 [14 May, 15:24:54] Николас Барнс (Офицер DPD) arrested Артём Крысюк (Токарь): Глава V 5.2 (d) (a) Вердикт: ОДОБРЕНО Николас Барнс - игрок фракционной полиции, подобное поведение является недопустимым. Наказание: Блокировка на 10 дней.