Перейти к содержимому

Discord для меня не безопасный

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 312 1
    1. Площадка где было выдано наказание (Форум/Discord/VK): Discord
    2. Тип наказания (Блокировка/Мут): Блокировка
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): buerak0
    4. Ник модератора выдавшего наказание: Не известно
    5. Описание ситуации: По моему времени была ночь, я сидел и занимался важными делами, решил зайти в discord и вижу как с моего акаунта присылается ссылка на обман сайт, и потом вижу что мне дали блокировку на сервере доброграда
    6. Причина для снятия наказания: Я осознал что не надо переходить на неизвестные ссылки, я поменял пароль, почту, и поставил Двухфакторная аутентификацию.
  • Одобрено, наказание снято.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• FD

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    380 Показы
    Tony SlarkT
    Привет @DERIUS посмотрел демонстрацию которую ты залил на ютуб. Изучил логи и могу вынести вердикт: Юра Арлекинов - получает наказание за нарушение правила НПИЗК, а точнее 20.2 Запрещено целенаправленное создание криминальных ситуаций за 15 и менее минут до рестарта Совершать перестрелки, ограбления, убийства, взлом можно только при наличии на смене 2 полицейских и НПИЗ, в зеленой зоне запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, ниже прикреплю лог. Log report generated 6 Aug, 14:18:35 #200556296 [5 Aug, 5:04:59] Уилл Коллинс (STEAM_0:1:625725511, Сержант полиции, Тазер) was hurt: 23HP in by Юра Арлекинов (STEAM_0:0:634703843, Гражданин, Beretta 92) with Beretta 92. Police online: 1 #200556297 [5 Aug, 5:05:00] Уилл Коллинс (STEAM_0:1:625725511, Сержант полиции, Тазер) was hurt: 23HP in by Юра Арлекинов (STEAM_0:0:634703843, Гражданин, Beretta 92) with Beretta 92. Police online: 1 Participants: STEAM_0:1:625725511, STEAM_0:0:634703843 Итог: Юра Арлекинов (STEAM_0:0:634703843) получает блокировку длительностью 20 дней за НПИЗК и НПИЗ.
  • Разбан Discord

2
    4 Лайки
    2 Сообщений
    156 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @нахуярился-в-щи Сниму твою блокировку.
  • Жалоба на Стажёра.

Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    11
    0 Лайки
    11 Сообщений
    695 Показы
    tenebrisT
    Действительно вижу ошибку со стороны админов по поводу механа. Тебе никто не написал в пм, чтобы ты не кидал деньги в банкомат и по логам пострадавшего игрока, он не обращался в полицию или т.п. структуры. Поэтому механ тут лишний. Тем не менее, LeaveRP у вас есть, так как до выхода вы не написали про rp-pm и может быть, тогда был игрок заметил это сообщение и решился бы продолжить ситуацию. Примечание: Перед выходом из игры нужно убедиться, что с тобой нет никакого ролевого взаимодействия, отправив в глобальный ООС-чат сообщение формата “rp-pm, выхожу через 2 минуты, описание последней ролевой ситуации (кратко)” и не забудь убедиться, что /pm не отключен в настройках. В противном случае это будет являться нарушением правила LeaveRP Извиняемся за ошибку, срок блокировки у вас обоих будет снижен.
  • Заявка на разбан в Discord

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    236 Показы
    kustikK
    Отклонено, за неделю так и не приложил нормальный ДС.
  • Заявка на Помилование (Discord)

8
    12 Лайки
    8 Сообщений
    430 Показы
    kustikK
    Закрыто по просьбе ТСа.