Перейти к содержимому

Discord для меня не безопасный

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 230 1
    1. Площадка где было выдано наказание (Форум/Discord/VK): Discord
    2. Тип наказания (Блокировка/Мут): Блокировка
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): buerak0
    4. Ник модератора выдавшего наказание: Не известно
    5. Описание ситуации: По моему времени была ночь, я сидел и занимался важными делами, решил зайти в discord и вижу как с моего акаунта присылается ссылка на обман сайт, и потом вижу что мне дали блокировку на сервере доброграда
    6. Причина для снятия наказания: Я осознал что не надо переходить на неизвестные ссылки, я поменял пароль, почту, и поставил Двухфакторная аутентификацию.
  • Одобрено, наказание снято.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    108 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул в хран!
  • за что.....разбаньте!!!(discord,forum)

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    3
    5 Лайки
    3 Сообщений
    138 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @дима-феофилов Приношу свои извинения за доставленные неудобства. Аккаунт в дискорде будет разблокирован, я перепутал твой айди с спамером, который одновременно с тобой написал мне в ЛС. По поводу форума — да, это блокировка. На первый раз сниму ее, но в следующий раз думай, что пишешь.
  • НРП+FreeKillx2+FunnGame и скорее всего читы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    312 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Avatar! Данияр Прядко: FreeKillx2 - убийство обоих парней было неоправданным, имея возможность уйти после того, как одна из жертв неудачно вытащила ствол, уронив тот, ты решил порешать обоих, что явно не поддается логике Нарушение Подробных Правил Игры за Криминал - оба убийства были сделаны в шаговой доступности к мэрии, считай в самом центре города и по совместительству в зеленой зоне, для подобных действий стоит подбирать иные места или вовсе не заниматься подобным NonRP - максимально нелогично выглядит то, как ты после двойного убийства остаешься на месте преступления и предлагаешь детективу поделить вещи убитых Арсен Звёздочкин Meta Gaming - взглянув лишь на одну демонстрацию можно заметить то, как топикстартер передает информацию детективку, который был рядом, говоря о том, что за ним стоит убийца Нарушение Общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) - не стоит оскорблять игроков в неролевых чатах, какой бы плохой ситуация не была Данияр Прядко получит блокировку на 30 дней за нарушения правил FKx3 (суммируется жалоба, приложенная ниже), НППИЗК и NonRP Арсен Звёздочкин получит блокировку на 5 дней за нарушение правил MG и НОПС (Токс в ООС) При вынесении вердикта суммировался срок по данной жалобе: https://forum.octothorp.team/topic/4138/киллрум-добив
  • Модератор дискорда.

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    376 Показы
    kustikK
    Принят на стажировку.
  • жб на юру карпова

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    185 Показы
    1000+71
    Привет, @russianguy761 Итак, Юрий Карпов действительно нарушил правила сервера. Игроку не следовало убивать в этой ситуации. Если жертва ограбления, увидев оружие, начала убегать не дождавшись приказа, то преступник имеет право её ранить, чтобы дать понять серьёзность своих намерений, а после чего отдать приказ. Если жертва не одумается и даже после прямой угрозы будет игнорировать указания преступника и попробует сбежать, преступник имеет право её убить. В данном случае Юрий Карпов еще и добил свою жертву. Помимо всего прочего, я заметил токсичное и провокационное общение со стороны Юрия. [13 Jun, 20:10:46] Юрий Карпов (STEAM_0:0:494167704) successfully executed chat command: // Расхуярь его тачку пропами при отказе [13 Jun, 20:26:06] Юрий Карпов (STEAM_0:0:494167704) successfully executed chat command: // Поплачь [13 Jun, 20:26:42] Юрий Карпов (STEAM_0:0:494167704) successfully executed chat command: // Да да, хуйца сосни, у нас сессия закончилась [13 Jun, 20:26:50] Юрий Карпов (STEAM_0:0:494167704) successfully executed chat command: // Без негатива [13 Jun, 20:40:33] Юрий Карпов (STEAM_0:0:494167704) successfully executed chat command: / жз [13 Jun, 20:40:40] Юрий Карпов (STEAM_0:0:494167704) successfully executed chat command: / Можно [13 Jun, 20:40:43] Юрий Карпов (STEAM_0:0:494167704) successfully executed chat command: / Ебики Подобное общение в неролевом чате нарушает общие правила сервера. Вердикт: Юрий Карпов получит блокировку на сервере