Перейти к содержимому

unban discord

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 38 1
    1. Площадка, на которой было выдано наказание (например, Форум, Discord, VK, Telegram): Discord
    2. Тип наказания (блокировка, мут и так далее): Бан
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhi
    4. Ник модератора, который выдал наказание: rachellx
    5. Описание ситуации (что произошло, когда, где): Скинул в мемы замаскированную ссылку на сайт с названием brini точка ком или что-то такое, которую до этого сам гдет увидел. На сайте ниче страшного не было, никакого вреда для тех кто заходил на него не было, просто смешной сайт с музыкой.
    6. Причина для снятия наказания (почему ты считаешь, что наказание не заслужено или уже не актуально):
      Это оказалось НЕ СМЕШНО и нарушало правила, я осознал ошибку и больше ее не повторю. В целом правила планирую больше не нарушать.
    7. Доказательства и дополнительные комментарии (если есть). -
  • Привет, @колян-квадробер 👋
    К сожалению, причин для снятия наказания не вижу.

• andrey_p1mplA andrey_p1mpl выбрал решение
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl закрывает тему
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl переместил эту тему из На снятие наказания

Похожие темы

• Игрок +

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    110 Показы
    rayR
    отклонено вотчлист
  • Некомпетентность со стороны Gordon Freeman?! Is you?!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    214 Показы
    TekoyT
    PG там нет, у людей была возможность быстро уйти за забор, тем самым спасти свою жизнь (попытаться), требований действительно никаких не было с вашей стороны. А убийство вполне оправдано, ты приехал с типами у которых пушка, да и сам судя по демке имел ствол. По правилам сервера, а именно PG - игроков не обязывают играть ранения прям во время активной перестрелки. [image: TRWSHmh.png] В действиях администратора нарушений нет.
  • Discord

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    93 Показы
    cheeseC
    Глянул. С твоей стороны последовали прямые многочисленные провокации Фила. Вишенкой на торте стало твое “объяснение” причин подобного поведения, цитирую “Я тут прихожу, вижу он быкует на всех, а в статусе укропский флаг” Несмотря на это, после блокировки прошло почти что полтора года. Я искренне надеюсь что ты внимательно прочитаешь актуальный свод правил социальных площадок, сделаешь для себя выводы и впредь не будешь допускать со своей стороны настолько грубых нарушений. Блокировка снята, при рецидиве будет выдан перманентный бан без возможности обжалования. гг бб
  • Блокировка ABS

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    78 Показы
    1000+71
    Отклонено. Заявка не расписана. Отсутствуют как таковые планы на игру. Потрать на написание заявки больше чем две минуты. Повторную заявку можешь написать минимум через 14 дней.
  • Разблокировка запылившегося Discord аккаунта.

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    101 Показы
    kustikK
    Отклонено. По той причине блокировки, которую я увидел, снятия наказания пока не будет. Напиши мне в ЛС, поговорим обсудим всё.