Перейти к содержимому

unban discord

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 38 1
    1. Площадка, на которой было выдано наказание (например, Форум, Discord, VK, Telegram): Discord
    2. Тип наказания (блокировка, мут и так далее): Бан
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhi
    4. Ник модератора, который выдал наказание: rachellx
    5. Описание ситуации (что произошло, когда, где): Скинул в мемы замаскированную ссылку на сайт с названием brini точка ком или что-то такое, которую до этого сам гдет увидел. На сайте ниче страшного не было, никакого вреда для тех кто заходил на него не было, просто смешной сайт с музыкой.
    6. Причина для снятия наказания (почему ты считаешь, что наказание не заслужено или уже не актуально):
      Это оказалось НЕ СМЕШНО и нарушало правила, я осознал ошибку и больше ее не повторю. В целом правила планирую больше не нарушать.
    7. Доказательства и дополнительные комментарии (если есть). -
  • Привет, @колян-квадробер 👋
    К сожалению, причин для снятия наказания не вижу.

• andrey_p1mplA andrey_p1mpl выбрал решение
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl закрывает тему
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl переместил эту тему из На снятие наказания

Похожие темы

• за что.....разбаньте!!!(discord,forum)

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    3
    5 Лайки
    3 Сообщений
    80 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @дима-феофилов Приношу свои извинения за доставленные неудобства. Аккаунт в дискорде будет разблокирован, я перепутал твой айди с спамером, который одновременно с тобой написал мне в ЛС. По поводу форума — да, это блокировка. На первый раз сниму ее, но в следующий раз думай, что пишешь.
  • Заявка на разбан (DISCORD)

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    86 Показы
    kustikK
    Одобрено Пересмотрев ситуацию, мы не увидели какой-либо серьёзной провокации, которая тянула бы на перманентную блокировку. Наказание будет снято, приятного общения.
  • Разблокировка Discord

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    85 Показы
    kustikK
    Отклонено Блокировка была выдана верно, с твоего аккаунта активно велась реклама скама. Через неделю можешь написать нормальную заявку, где приложишь хорошую причину для разблокировки.
  • Секонд-Хенд (Одобрено на старом форуме)

Закрыта Решенные Игровые запросы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    238 Показы
    вячВ
    Они и так на сервере. Не надо запрос старых кидать.
  • Discord для меня не безопасный

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    183 Показы
    kustikK
    Одобрено, наказание снято.