Перейти к содержимому

Улетел в бан из-за глупости

Не решенные На снятие наказания
1 1 11 1
    1. Дональд Тейлор
    2. STEAM_0:1:227121900
    3. дс Knopkaaa
      4.@1000-7-1
      5.1786058512516-f5139946-9773-489b-be9f-be2c7d3d90f3-image.png
    4. Сита произошла 23.21
    5. В общем. Сел в машину к левым пацанам. Они меня покатали и предложили по краймить вместе с ними. Возле озера неудачно вписались в тачку, выскочили началиего целить. Парень через /me обыграл что сработали подушки безопасности и он был без сознания(вроде как). Я еще случайно выстрелил в него, хотя хотел попасть в колесо, что бы он не уехал. Минуты за 3 до этого я уже собирался ливать и отписал в чат rp-pm 5 min. Я затупил и не отписал по новому про эту ситу, тк ничего особо не произошло и мы попосту уехали. Парень нас никак не мог заметить и узнать, так же по этому выстрелу человека отследить не возмонжо. Я его тачку не трогал, что бы оставить хотя бы пальчики. Я добежал до храна скинул туда калаш и ливнул, после зашел опять что бы проверить вернулась ли машина в гараж(она от туда исчезла, будто у меня ее вообще не было). Я просто встал из-за компа и ушел, забыв выйти с сервера. Опять же я ЗАБЫЛ ЧТО Я НЕ ПИСАЛ РП-ПМ ПО НОВОЙ. Я НЕ ЗНАЛ ЧТО РАЗ ОН БЕЗ СОЗНАНИЯ ОН ВСЕ РАВНО СМОЖЕТ ДАТЬ НА НАС ПОКАЗАНИЯ ТОВАРИЩИ. Да даже если бы он был в сознании, он опознать нападавших никак не мог. В итоге мне говорят что меня искал спецназ 30 минут. Как, из-за чего и как они могли бы на меня выйти мне не известно. Но из-за бага серверва, а так же безсовистного отыгрыша рп водителя той машинки который нас каким то чудом все таки опознал, я сижу сейчас в 5-и дневном бане. Нарушения были сделаны не умышленно и не осознанно. Уважаемые, такие ситуации просто выбивают из колеи и отбивают желания тут играть. Такой бред, можно было бы просто откатить. К чему такая принципиальнось?
    6. Как я и сказал Уважаемые, нарушение было не осознанное, я хочу рпшить и дальше, только без такой вот шелухи. Я играю честно, и если я виноват, я это признаю, но тут это реально бред. Я хочу продолжать получать удовольствие но без таких вот перерывов. Ну правда, посмотрите на это с моей стороны. Одни выстрел который изменил все. И не добросовестный чел, который не должен был, но видел нас. Остаеться лишь вопрос как?
    7. Докозательства отсуствуют
    8. Ознакомлен