Перейти к содержимому

расскайваюсь

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 155 1
    1. Стояковский 10 y. Марат Кузьмин
      2.STEAM_0:1:459932054
      3.ded060694
      4.@1000-7
      5.https://yapx.ru/album/Zo95i
      6.05.04 2025
      7.сначала я играл за токаря где меня пытались ограбить где в итоге меня забанили за пг на 14 дней а потом под конец разбана меня почему то забанили пермачом я не знаю точной причины первого бана но потом меня вызвали на проверку где увидели у меня контакты обходчиков с которыми я не общался на тот момент и на данный тоже и меня забанили потом из за того что я на тот момент когда с ними общался не говорил администраций то что они играют
      8.я расскаюваюсь что больше я не буду нарушать ведь я хочу играть на доброграде ведь мне скучно на других проектах и доброград для меня является лучшим проектом по гаррис моду на данный момент и мне просто на просто не вочто играть в гаррис моде.
    2. нет
    3. да
  • Отклонено.
    Отсутствуют причины для снятия бана, не проявил активность как и просили в прошлых заявках.
    Активно играл с обходчиками, краймил - администрации сообщил только тогда, когда сам отлетел.
    Повторную заявку можешь написать минимум через погода.(Прошло 2 месяца, осталось еще 4.) Так-же тебе нужно проявлять актив на социальных площадках все это время.

Было взято из твоей старой заявки. - https://forum.octothorp.team/post/30847

Прошло 2 месяца… Маратик, активности так-же не вижу от тебя. Так что жди, жди, жди.

• hanssH hanss выбрал решение
  • hanssH hanss закрывает тему
  • hanssH hanss переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Заявка на игрового мастера 🛣️🦼

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    2
    0 Лайки
    3 Сообщений
    156 Показы
    KatsumotoK
    Привет! Спасибо за твою заявку и за то, что хочешь помогать нашему серверу. Видно, что ты активный игрок и тебе не всё равно на то, что происходит на сервере и это очень круто! Но к сожалению, на данный момент я не могу одобрить заявку, так как в ней совсем нет примеров твоих построек. Работа игрового мастера — это не только непосредственное проведение ивентов, но и создание атмосферы через локации и работу с инструментами строительства. Для нас это обязательный пункт, и, увы, я не могу сделать исключение даже при всём желании. Мастер должен умело и красиво оформлять локации для игроков, чтобы погружение в ролевой процесс было максимальным. Но не расстраивайся! Это отличный повод попрактиковаться в строительстве. Попробуй зайти в на сервер и построить небольшую локацию с историей (например лагерь охотника, место преступления или лавку старьевщика). Сделай скриншоты и отправь их в сообщество в нашем Дискорде, с просьбой дать критику и советы. Посмотри, как строят другие игроки и мастера, поучись у них фишкам. Набирайся опыта, делай красивые скриншоты своих работ и обязательно приходи с новой заявкой через 2 недели или как будешь готов. Буду ждать твоих работ, удачи!
  • ИП By MrKrut

7
    1
    0 Лайки
    7 Сообщений
    252 Показы
    MrTheProM
    Не прошёл опрос. Отклонено
  • Заявка на снятие пермы.

6
    1
    10 Лайки
    6 Сообщений
    269 Показы
    StydentS
    Нет предпосылок для снижения срока наказания. Срок амнистии для тебя еще не наступил. Отклонено. Следующую заявку можешь написать через 2 недели. Если желаешь увидеть там другой итог следует начать проявлять положительную активность.
  • По глупости

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    264 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Нет причин для разблокировки.
  • Рэмбо2:спасение кента

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    156 Показы
    1000+71
    Привет, @Адский-капкан Сам подтверждаешь то, что нарушал правила осознанно. Наказание выдано в соответствии с действующими правилами сервера. Ранее ты нарушал, за что получил не блокировку а вотч лист. Сейчас ты вновь нарушил данное правило, за что и получил блокировку. Причины для снижения или снятия блокировки отсутствуют. Отклонено.