Перейти к содержимому

расскайваюсь

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 164 1
    1. Стояковский 10 y. Марат Кузьмин
      2.STEAM_0:1:459932054
      3.ded060694
      4.@1000-7
      5.https://yapx.ru/album/Zo95i
      6.05.04 2025
      7.сначала я играл за токаря где меня пытались ограбить где в итоге меня забанили за пг на 14 дней а потом под конец разбана меня почему то забанили пермачом я не знаю точной причины первого бана но потом меня вызвали на проверку где увидели у меня контакты обходчиков с которыми я не общался на тот момент и на данный тоже и меня забанили потом из за того что я на тот момент когда с ними общался не говорил администраций то что они играют
      8.я расскаюваюсь что больше я не буду нарушать ведь я хочу играть на доброграде ведь мне скучно на других проектах и доброград для меня является лучшим проектом по гаррис моду на данный момент и мне просто на просто не вочто играть в гаррис моде.
    2. нет
    3. да
  • Отклонено.
    Отсутствуют причины для снятия бана, не проявил активность как и просили в прошлых заявках.
    Активно играл с обходчиками, краймил - администрации сообщил только тогда, когда сам отлетел.
    Повторную заявку можешь написать минимум через погода.(Прошло 2 месяца, осталось еще 4.) Так-же тебе нужно проявлять актив на социальных площадках все это время.

Было взято из твоей старой заявки. - https://forum.octothorp.team/post/30847

Прошло 2 месяца… Маратик, активности так-же не вижу от тебя. Так что жди, жди, жди.

• hanssH hanss выбрал решение
  • hanssH hanss закрывает тему
  • hanssH hanss переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Прячет храны в пропах

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    52 Показы
    R
    Изучив логи, могу сказать следующее: Человек, на которого была подана жалоба, является членом нашей команды, в связи с этим я не могу рассматривать данную жалобу. Итог: Жалоба отклонена.
  • Жалоба на Дмитрия Горда

8
    -1 Лайки
    8 Сообщений
    423 Показы
    A9518437927A
    Привет Исходя из логов, могу подвести такой итог. Мы все прекрасно понимаем, что игрок хотел приобрести именно маску со скрепкой, что свидетельствует его быстрый отказ от покупки, когда вскрылось, что маска была без скрепки. При чем по логам видно, что ты намеренно пропустил вопрос о наличии на аксессуаре скрепки. Эта сделка исключительно подпадает под ooc-момент, а не под ic, поскольку речь стояла именно о наличии скрепки. Администратор вполне мог выдать наказание за НОПС, но решил ситуацию компромиссом. Отклонено, разобрано с разрешения старшей администрации.
  • Раскаяние 2.0

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    149 Показы
    1000+71
    Отклонено. Срок повторной подачи заявки после вердикта - 14 дней.
  • жалоба

6
    6 Лайки
    6 Сообщений
    515 Показы
    TekoyT
    Стажер сделал выводы о упущенных нарушениях. Во всем остальном нарушений не вижу, совершать криминальные действия в ЗЗ - запрещено, игнорировать человека с дробовиком тоже (засчитывается как ПГ/ответное нарушение в зависимости от контекста). Жалоба отклонена, существенных нарушений не увидел.
  • заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    174 Показы
    inquizzyI
    Не сможем разбанить до тех пор, пока не вспомнишь, что примерно происходило в то время. Причин для снятия блокировки нет. Заявку можно подать минимум через 2 недели