расскайваюсь
- 
- Стояковский 10 y. Марат Кузьмин
 2.STEAM_0:1:459932054
 3.ded060694
 4.@1000-7
 5.https://yapx.ru/album/Zo95i
 6.05.04 2025
 7.сначала я играл за токаря где меня пытались ограбить где в итоге меня забанили за пг на 14 дней а потом под конец разбана меня почему то забанили пермачом я не знаю точной причины первого бана но потом меня вызвали на проверку где увидели у меня контакты обходчиков с которыми я не общался на тот момент и на данный тоже и меня забанили потом из за того что я на тот момент когда с ними общался не говорил администраций то что они играют
 8.я расскаюваюсь что больше я не буду нарушать ведь я хочу играть на доброграде ведь мне скучно на других проектах и доброград для меня является лучшим проектом по гаррис моду на данный момент и мне просто на просто не вочто играть в гаррис моде.
- нет
- да

- Стояковский 10 y. Марат Кузьмин
- 
Отклонено. 
 Отсутствуют причины для снятия бана, не проявил активность как и просили в прошлых заявках.
 Активно играл с обходчиками, краймил - администрации сообщил только тогда, когда сам отлетел.
 Повторную заявку можешь написать минимум через погода.(Прошло 2 месяца, осталось еще 4.) Так-же тебе нужно проявлять актив на социальных площадках все это время.Было взято из твоей старой заявки. - https://forum.octothorp.team/post/30847 Прошло 2 месяца… Маратик, активности так-же не вижу от тебя. Так что жди, жди, жди. 
- 
 H hanss выбрал решение H hanss выбрал решение
- 
 H hanss закрывает тему H hanss закрывает тему
- 
 H hanss переместил эту тему из На снятие наказания в H hanss переместил эту тему из На снятие наказания в
- 
W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
- 
 I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в