Аппеляция на Разбан
-
- RegeHext, имя не помню
-
- Твой SteamID (узнать его можно здесь): 76561198127474696
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): Мало желания вывешивать свои контакты на публичном форуме, поэтому если администратор попросит добавить - я готов это сделать.
- Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @): @kaban_son
- Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда):
- Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные):

- Описание ситуации: 7 января я играл на сервере. В районе 16:40 меня телепортировали администраторы и запросили разъяснение по поводу возможного обхода блокировки.
Я подробно объяснил ситуацию: с моего основного аккаунта я фактически не имею возможности играть или подавать апелляции, поскольку на нём установлен КТ (что легко проверяется через сторонние сервисы). После объяснения администраторы сообщили, что претензий по ситуации нет, и отпустили меня, разрешив продолжить игру. Однако позже другой старший администратор (арх-админ) решил, что я должен идти по этому поводу на форум и выдал блокировку за обход, что я в принципе понимаю. - Причины для снятия наказания: С момента тех событий (получения блокировки мейн аккаунта на ДБГ) прошло фактически около пяти лет, с момента КТ - где-то год, что является значительным сроком. За это время подход к игре и понимание правил у меня полностью сформировались. Считаю, что даже при наличии прошлых ограничений, такой временной промежуток достаточен для их пересмотра. На тот момент мне было в районе 13 лет, и максимум который я мог - это пойти и краймить с лопатой. Сейчас же я заинтересован в честной и спокойной ролевой игре, без нарушений, и готов соблюдать все правила проекта, не создавая дополнительной нагрузки на администрацию и других игроков.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): -
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания: Да.
-
Думаю можно снять бан но ток с одного акка.
-
думаю нет