Перейти к содержимому

расскайваюсь

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 66 1
    1. Стояковский 10 y. Марат Кузьмин
      2.STEAM_0:1:459932054
      3.ded060694
      4.@1000-7
      5.https://yapx.ru/album/Zo95i
      6.05.04 2025
      7.сначала я играл за токаря где меня пытались ограбить где в итоге меня забанили за пг на 14 дней а потом под конец разбана меня почему то забанили пермачом я не знаю точной причины первого бана но потом меня вызвали на проверку где увидели у меня контакты обходчиков с которыми я не общался на тот момент и на данный тоже и меня забанили потом из за того что я на тот момент когда с ними общался не говорил администраций то что они играют
      8.я расскаюваюсь что больше я не буду нарушать ведь я хочу играть на доброграде ведь мне скучно на других проектах и доброград для меня является лучшим проектом по гаррис моду на данный момент и мне просто на просто не вочто играть в гаррис моде.
    2. нет
    3. да
  • Отклонено.
    Отсутствуют причины для снятия бана, не проявил активность как и просили в прошлых заявках.
    Активно играл с обходчиками, краймил - администрации сообщил только тогда, когда сам отлетел.
    Повторную заявку можешь написать минимум через погода.(Прошло 2 месяца, осталось еще 4.) Так-же тебе нужно проявлять актив на социальных площадках все это время.

Было взято из твоей старой заявки. - https://forum.octothorp.team/post/30847

Прошло 2 месяца… Маратик, активности так-же не вижу от тебя. Так что жди, жди, жди.

• hanssH hanss выбрал решение
  • hanssH hanss закрывает тему
  • hanssH hanss переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Просьба на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    78 Показы
    КампотК
    Отклонено, они вернулись тебе в хран автоматически.
  • Пишу апелляцию после годовой блокировки

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    127 Показы
    1000+71
    Привет, давно не виделись Ты солгал в 7 пункте, не рассказав о важных деталях той ситуации, а именно то, как ты общался с администратором и игроками в админ-зоне. Маленькая часть того, как ты себя вел, -> клик. Сейчас причин для снятия наказания нет, ты допустил грубейшие нарушения правил сервера. Проявляй актив на социальных площадках Octothorp в течение месяца. В следующей твоей заявке уже может идти речь о возможной апелляции.
  • Пропали квестовые предметы.

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    102 Показы
    1000+71
    Привет, мы не выдаем квестовые вещи. Ты можешь обратиться к администрации сервера, с просьбой сетнуть тебя на лвл ниже, для получения этих вещей. Не забудь прикрепить этот топик к обращению.
  • Заявка на разбан. Совершил глупость.

3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    185 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Жди конца срока.
  • Меня посадили за то что я ограбил воздух

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    230 Показы
    p0werP
    Log report generated 15 Jun, 11:05:13 [1 Jun, 10:14:40] Мейби Акульт (Гражданин) aimed at Артём Франк (Гражданин) with USP. Police online: 6 [1 Jun, 10:15:07] Мейби Акульт (Гражданин) used [1xQSW-06] from Мейби Акульт's Куртка [1 Jun, 10:16:15] Мейби Акульт (Гражданин) aimed at Артём Франк (Гражданин) with USP. Police online: 6 [1 Jun, 10:16:15] Мейби Акульт (Гражданин) aimed at Артём Франк (Гражданин) with USP. Police online: 6 [1 Jun, 10:16:16] Мейби Акульт (Гражданин) aimed at Артём Франк (Гражданин) with USP. Police online: 6 [1 Jun, 10:16:17] Мейби Акульт (Гражданин) aimed at Артём Франк (Гражданин) with USP. Police online: 6 [1 Jun, 10:35:55] Крис Мерфи (Офицер полиции) arrested Мейби Акульт (Гражданин): 2.9 . 2.10 Participants: STEAM_0:0:212909829, STEAM_0:1:224333505, STEAM_0:0:866684489 Ты направлял оружие на парня, после был арестован за 2.10. (1) Ограбление — действия лица с целью совершения кражи денег или другого имущества, которые могут быть предметом кражи, с применением силы или насилия в отношении другого лица, или которое нападает, или запугивает человека. Лицо, совершившее деяния, описанные в этом пункте, является виновным в совершении ограбления и наказывается лишением свободы на срок не более 12 лет. Конкретных чьих-либо нарушений по просто логам здесь я увидеть не могу. Отклонено из-за недостатка доказательств.