Жалоба от @NameGure
-
- Артем Гуин Чифирблек
- STEAM_0:1:567820896
- k.b.v.
- Агнис Дер Фон Росса,Альфредо Джонсон
- Агнис Дер Фон Росса(STEAM_0:1:580448270), Альфредо Джонсон(STEAM_0:0:665515349)
- вроде нет
- 21:10-21:30 ;
- Грабил дамму и чернокожего парня по улице роуд около трейлер парка, после изъятия айтемов с инвентаря октоторпа отыграл ролиплей вырубив обоих пошел грабить их дом, буквально через минут 5 они приходят как нивчем не бывало к нам(Зачем? Почему? вам жить надоело?), я у них спросил что то вроде (а как вы ходите если я вас вырубил) в итоге я получил ответ мол (мы посмотрим) очевидный Повер Гейминг у обоих, после мне их стало искренне жаль и я им отдал телефоны с словами (позвоните в полицию = убью нахуй) ну и наша девочка “Агнис Дер Фон Росса” зачем то позвонила кому то
, как упомянул @dollywood
@dollywood - на видео прикреплённом к жалобе видно как агнис стоит и не понятно с какой целью звонит, зачем же тогда было доставать телефон ты осознавая что за звонок тебя могут убить ты всё же решаешься совершить его рискуя своей жизнью
https://forum.octothorp.team/post/37156 -
Привет, посмотрел логи и готов дать вердикт.
Агнис нарушила правило PG, звонить рядом с грабителями с оружием это уже игнорирование страха персонажа, на счет того что её вырубили она отыграла.
Идём дальше.
Альфредо после того как его вырубили спустя 30 секунд он очнулся, даже не удосужился использовать ролл для шанса.
Итог.
Игрокам будут выданы наказания.
Спасибо за написание жалобы.
Удачной игры!. -
На рассмотрении @Кампот!

-
еще и мою демку прикрепил
-
@FathersDolbaeb молодец что скрыла видео, очень умно
. https://youtu.be/1-0JMyFhCgM
комментарий от ТС, он не может по какой-то причине скинуть сообщение. -
Привет, посмотрел логи и готов дать вердикт.
Агнис нарушила правило PG, звонить рядом с грабителями с оружием это уже игнорирование страха персонажа, на счет того что её вырубили она отыграла.
Идём дальше.
Альфредо после того как его вырубили спустя 30 секунд он очнулся, даже не удосужился использовать ролл для шанса.
Итог.
Игрокам будут выданы наказания.
Спасибо за написание жалобы.
Удачной игры!. -
К Кампот выбрал решение
-
К Кампот закрывает тему
-
К Кампот переместил эту тему из На игрока Доброграда в
-
W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
-