Жалоба от @NameGure
-
- Артем Гуин Чифирблек
- STEAM_0:1:567820896
- k.b.v.
- Агнис Дер Фон Росса,Альфредо Джонсон
- Агнис Дер Фон Росса(STEAM_0:1:580448270), Альфредо Джонсон(STEAM_0:0:665515349)
- вроде нет
- 21:10-21:30 ;
- Грабил дамму и чернокожего парня по улице роуд около трейлер парка, после изъятия айтемов с инвентаря октоторпа отыграл ролиплей вырубив обоих пошел грабить их дом, буквально через минут 5 они приходят как нивчем не бывало к нам(Зачем? Почему? вам жить надоело?), я у них спросил что то вроде (а как вы ходите если я вас вырубил) в итоге я получил ответ мол (мы посмотрим) очевидный Повер Гейминг у обоих, после мне их стало искренне жаль и я им отдал телефоны с словами (позвоните в полицию = убью нахуй) ну и наша девочка “Агнис Дер Фон Росса” зачем то позвонила кому то
, как упомянул @dollywood
@dollywood - на видео прикреплённом к жалобе видно как агнис стоит и не понятно с какой целью звонит, зачем же тогда было доставать телефон ты осознавая что за звонок тебя могут убить ты всё же решаешься совершить его рискуя своей жизнью
https://forum.octothorp.team/post/37156 -
Привет, посмотрел логи и готов дать вердикт.
Агнис нарушила правило PG, звонить рядом с грабителями с оружием это уже игнорирование страха персонажа, на счет того что её вырубили она отыграла.
Идём дальше.
Альфредо после того как его вырубили спустя 30 секунд он очнулся, даже не удосужился использовать ролл для шанса.
Итог.
Игрокам будут выданы наказания.
Спасибо за написание жалобы.
Удачной игры!. -
проверяющего попрошу учесть мои комментарии в той жалобе, я так и не понял почему компот решил проигнорировать мои комментарии по их нарушениям, на всякий все перенесу сюда, но другими сообщениями, а то вдруг случайно пропадут
-
Первое, хран который был под дубликатом, он упал через пропы, как? Я без понятия.
то есть, вы зная что у вас под дубликатом лежит хран вы продолжали играть рп? в чем было проблема переставить дубликат и вытащить его руками?? или же вы так хотели обезопасить хран?
Второе так был дубликат, владелец ливнул и дублик пропал.
не понимаю что ты имеешь в виду под вторым, но как мне сказали, вы любите злоупотреблять одной дверью за которой и стоят эти хранчики, если есть возможность то попрошу посмотреть администратора на включение и отключение столкновения у двери за которой и стояли эти храны. тогда зачем вы перед выходом оставляете храны прикреплёнными? вы же должны понимать, что храны будут висеть в воздухе после выхода владельца дубликата, это смахивает на нарушение правила нонрп или механ,я уверен что вы осознавали это, так как дубликат стоит не первый раз и храны висят тоже не первый раз, а в же тогда была проблема написать в тикет и попросить удалить храны? или же вы намеренно оставляете чтоб их никто не мог ограбить? значит вы используете игровую условность в виде закрепления храна, зная что он не упадет при удалении дубликата вы оставляете его в воздухе понимая что его никто не взломает никаким образом.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
если я не ошибаюсь (т.е рассказываю неуверено и стоит проверить чтоб не было обмана администрации), то я писал жалобу в игре через @ или через с-меню на счет того что храны в воздухе, но посмотрев в таб и поискав людей в админ профе я смирился и закрыл его. опять же я написал это не имея подтверждения своим словам, тк откат с ситуации я не сохранил, так что попрошу проверяющего посмотреть лог на это, опять же я не утверждаю что писал, я дал только гипотезу которая не точная и её стоит проверить -
так же я не понял зачем на записи прикрепленной к жалобе автор видео сказал:
“ну я это записал”
я уверен что он это говорил не с целью сказать что он это сфоткал или записал на внутриигровую камеру доступную в магазине, он это говорил с целью того чтоб намекнуть на жалобу или то что мы попали на ютуб в конце дополнив это нервным смехом из-за того что ломают храны которые как я думаю ранее не ломались в этом месте и дубликате из за данной проблемы с использованием функции “закрепить” хран, опровержением того что он это сказал с оос планом еще является то, что на записи мы видим что он бежит с пустыми руками, никакой камеры и нету. сказал в шутку? = фангейм, являясь игроком крим.формирования ты с какой то целью прибегаешь к толпе людей и говоришь что ты это заснял)0)). не оч как по мне выглядит, портит рп в ситуации.
-
На рассмотрении @Кампот!
-
еще и мою демку прикрепил
-
так же я не понял зачем на записи прикрепленной к жалобе автор видео сказал:
“ну я это записал”
я уверен что он это говорил не с целью сказать что он это сфоткал или записал на внутриигровую камеру доступную в магазине, он это говорил с целью того чтоб намекнуть на жалобу или то что мы попали на ютуб в конце дополнив это нервным смехом из-за того что ломают храны которые как я думаю ранее не ломались в этом месте и дубликате из за данной проблемы с использованием функции “закрепить” хран, опровержением того что он это сказал с оос планом еще является то, что на записи мы видим что он бежит с пустыми руками, никакой камеры и нету. сказал в шутку? = фангейм, являясь игроком крим.формирования ты с какой то целью прибегаешь к толпе людей и говоришь что ты это заснял)0)). не оч как по мне выглядит, портит рп в ситуации.
@FathersDolbaeb молодец что скрыла видео, очень умно
. https://youtu.be/1-0JMyFhCgM
комментарий от ТС, он не может по какой-то причине скинуть сообщение. -
Привет, посмотрел логи и готов дать вердикт.
Агнис нарушила правило PG, звонить рядом с грабителями с оружием это уже игнорирование страха персонажа, на счет того что её вырубили она отыграла.
Идём дальше.
Альфредо после того как его вырубили спустя 30 секунд он очнулся, даже не удосужился использовать ролл для шанса.
Итог.
Игрокам будут выданы наказания.
Спасибо за написание жалобы.
Удачной игры!. -
К Кампот выбрал решение
-
К Кампот закрывает тему
-
К Кампот переместил эту тему из На игрока Доброграда