Перейти к содержимому

Выключили свет токарю

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 24 1
    1. FlaSher_ , Джерри Винчестер , у меня ещё один персонаж но я не помню его имя и на ком я играл
    2. STEAM_0:0:209655435
    3. flasherqq
    4. Не могу назвать точное количество потому что я был в моменте переработки, станок , очиститель 10 угля 29 стали примерно( которую позже я переработал) золото 2-4, серебро 1-3 ,50 топлива , ну и логи мне очень тяжело сказать потому что я перерабатывался , в начальной стадии это было 29 стали , но когда я переработаывал я не могу сказать что было в тот момент в очистителе и станке .
    5. -1 от МСК , пришло всё в 1:15 примерно либо если по МСК то это 2:15
    6. Описание ситуации:У меня отключили свет , и играя за токаря я делал поделки на будущие , и пришел только недавно с шахты и решил переработаться , (станок , очиститель ) затем у меня выключили свет , зайти возможности обратно не было
      • только логи
    7. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат?да
  • Вернул в хранилище 1xСтанок (Чертёж и детали для сборки), 1xОчиститель (Чертёж и детали), 10xУголь, 29xСталь, 2xЗолотой слиток, 3xСеребрянный слиток, 39xТопливо (У тебя было забито хранилище, поэтому не смог всё вернуть.)

• Возьму на рассмотрение.

• Вернул в хранилище 1xСтанок (Чертёж и детали для сборки), 1xОчиститель (Чертёж и детали), 10xУголь, 29xСталь, 2xЗолотой слиток, 3xСеребрянный слиток, 39xТопливо (У тебя было забито хранилище, поэтому не смог всё вернуть.)

• afreesailorA afreesailor выбрал решение
  • afreesailorA afreesailor закрывает тему
  • afreesailorA afreesailor переместил эту тему из На возврат

Похожие темы

• Возврат квестового предмета

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    60 Показы
    NocturnTheSkyN
    Можем лишь сбросить тебе квест до того этапа, когда ты получил этот квестовый предмет, чтобы заново в ходе квеста его получить. Напиши мне в личные сообщения в дискорде, когда будешь находится на сервере - nocturnthesky
  • LeaveRP, Mehan

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    116 Показы
    pluxurypurpP
    Появилась возможность встретиться со всеми игроками на сервере, поговорив в АЗ, оба сознались в нарушении, из-за чего вместе с подавшим жалобу игроком было принято слегка смягчить наказание
  • Краш - Потеря расходников Токаря.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    151 Показы
    КампотК
    Верну в хран.
  • вырубелся свет пропал mac 10

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    96 Показы
    КампотК
    https://forum.octothorp.team/topic/25/как-подать-заявку-на-возврат Нарушены условия подачи заявки. Отклонено.
  • NonRP COP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    178 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @venol! Внимательно ознакомившись с демонстрацией твоего экрана, я готов перейти к нарушениям игрока с ником “Кирилл Раскольников”: 1. Mehan — максимально странно выглядит то, как Кирилл использует наручники, через решетку, в следующий раз стоит открыть решетку и уже тогда перетаскивать игрока в камере, и то, если для этого имеется необходимость. 2. FunGame — не имея на то причин, а лишь ради потехи собственной и окружающих людей, Кирилл решил поиздеваться над заключенным, водя того за наручники, пока преступник находился в камере, не стоит так делать. Теперь же перейдем непосредственно к топикстартеру с ником “Арнольд Нельсон”: FunGame — в виду сообщений участника ситуаций, а так же того, что я связался с топикстартером в дискорде, где он подтвердил нарушения со своей стороны, здесь имеется нарушение правила FunGame. Не стоит так делать, подобное поведение может портить настроение другим игрокам и создавать тебе не самую лучшую репутацию на сервере. Для подтверждения своих слов, приложу скриншот из переписки с топикстартером в дискорде: [image: wAu6ghz.png] ВЕРДИКТ: “Кирилл Раскольников” - получит блокировку на 3 дней за нарушение правил Mehan+FunGame “Арнольд Нельсон” - получит блокировку на 2 дня за нарушение правила FunGame