Перейти к содержимому

разбаньте крайм

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 102 1
    1. Kaspier, Дмитрий Шаталин
    2. STEAM_1:1:723927580
    3. amur0130
    4. @hanss
    5. бан крайма на месяц
    6. 01.05.2025
    7. забанили крайм после разблокировки аккаунта из пермы
    8. Не могу дать отпор даже когда у меня есть оружие, иногда меня это очень злит так как противоречит здравому смыслу. Моего брата (по айси) бьют два человека ножами, а я просто вынужден на это смотреть когда у меня пистолет в куртке. Ну и хочу покраймить в рамках правил и не буду портить игру другим игрокам. Прошу снятия блокировки крайма или хотя бы о сокращении бана. Скоро я уезжаю в деревню и не успею поиграть за криминал. Хочу хотя бы пару дней насладиться полным геймплеем на Доброград рп.
    9. да
  • Отклонено, нет причин для снятия наказания.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• запрет на крайм

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    182 Показы
    hanssH
    Вместо 60 дней запрета, выдаю 30. Это максимум что могу сделать, удачи.
  • Заявка на снятие перманентного наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    119 Показы
    hanssH
    bAb0CbI_HE_cTT9IT 010101010101010 CRYPTO_K0WAL… L0AD1NG… F1NAL M3SSAG3: TTpUBeT, 0TBeT OT aDM1HcTPaЦNN… Tbl ЯBHO JKaJl ДOJlГ0 ЭTOГO N B0T 0H 3aПPET Y T3Б9 6YД3T N ДalLЛE, ECTb BapHaHT 06H9Tb К0ГO-TO ИЗ POД1T3Л3Й, CTOJlБ N aBT0M0БNЛЬ БелАЗ-75710 B3PДNKT: 0TKЛ0HEHO.
  • Фк на брокстоне

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    64 Показы
    КампотК
    Сначала напиши жалобу после её решения кинь ссылку, а если же её решили в игре напиши ник админа через @ . А пока отклонено.
  • "One more gun" | Оружейный магазин

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    225 Показы
    DEADKENNEDYD
    Могу сказать, что история ни о чём, которая в основном посвящена больше создателю, чем самому предприятию. Также Логотип и дубликат выглядят очень скудно. Советую поработать над историей, и сильно её дополнив рассказав об самом предприятии больше, и как он развивалось и тд. Также стоит поработать над логотипом и дубликатом. Пока что ОТКЛОНЕНО.
  • жалоба на p0wer

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    -2 Лайки
    6 Сообщений
    299 Показы
    V
    Не вижу тут каких-либо серьёзных угроз или оскорблений, только эмоциональная реакция на игровую ситуацию. Обычные игроки (что видно по твоих же скринам) высказывались намного более грубо. Администратор также не обязан по велению сигналов из космоса бежать и наказывать кого-то за оскорбления в ООС чате. Если тебя это как-то задело, то ты открываешь тикет или пишешь жалобу на форум, после чего уже ждёшь какой-либо реакции. Бывают и ситуации, когда человек понимает, что критика и оскорбления в его адрес вполне заслужены, поэтому здесь всё решает исключительно твоё желание - писать жалобу или терпеть. Отклонено